Десятидневное цикличное_меню 12 лет и старше 2023-2024

1 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Минеральные вещества
Д, мкг

В2, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

К, мг

I, мкг

F, мг

Se, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
БУТЕРБРОД С СЫРОМ
КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ РИСА
ПЕЧЕНЬЕ
ЧАЙ С САХАРОМ

35
235
30
200

4.1
6.6
2.3
0.4

6.1
12.2
2.9
0.0

10.6
47.3
22.3
10.5

114.1
325.5
125.1
43.5

0.04
0.06
0.02
0.00

0.07
0.58
0.00
0.08

60.00
70.00
0.00
0.00

0.52
0.47
0.00
0.00

0.50
1.70
0.00
0.00

0.05
0.14
0.02
0.02

97.65
122.00
8.70
17.36

10.61
35.38
6.00
9.76

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Итого за прием пищи:

50
550

3.8
17.2

0.3
21.5

25.1
115.8

118.4
726.6

0.08
0.20

0.00
0.73

0.00
130.00

0.98
1.97

0.00
2.20

0.03
0.26

11.50
257.21

16.50
78.25

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ (ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ)
БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
ГУЛЯШ
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

100
250
100
180

1.1
2.1
15.0
3.8

0.2
5.7
17.2
6.2

3.8
13.1
3.6
25.7

24.0
115.9
229.0
174.2

0.06
0.05
0.05
0.15

25.00
10.26
1.84
12.48

170.00
250.00
20.00
40.00

0.39
2.39
2.65
0.29

0.00
0.00
0.00
0.90

0.04
0.06
0.10
0.13

14.00
51.13
17.22
50.48

20.00
27.11
19.45
36.21

70.81
148.90
27.00
14.83
42.00
303.54

0.53
0.55
0.63
1.48
1.00
4.19

36.86
214.92
33.00
50.51
64.50
399.79

0.00
0.01
0.00
0.00
0.00
0.01

0.10
0.20
0.00
0.00
0.10
0.40

0.00
0.01
0.00
0.00
0.00
0.01

3
174
ТК
8/1
ТК

2011
2011
2008
2021
2008

1.00
1.26
2.03
1.44
0.00
1.20
2.40

290.00
395.09
347.66
918.06
0.90
77.40
81.60

0.00
,0,1
0.01
0.01
0.00
0.00
0.00

0.00
0.30
0.40
0.40
0.00
0.10
0.00

0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00

71
82
260
312
10
ТК
ТК

2011
2011
2011
2011
2021
2008
2008

55
ТК
8/1

2023
2008
2021

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Обед

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

200
60

0.0
4.6

0.0
0.4

9.7
30.1

38.7
142.1

0.00
0.10

0.00
0.00

0.00
0.00

0.00
1.18

0.00
0.00

0.00
0.03

8.28
13.80

1.80
19.80

ХЛЕБ РЖАНОЙ

60

4.0

0.5

25.4

122.4

0.11

0.00

0.00

1.32

0.00

0.05

10.80

11.40

26.00
51.16
131.92
102.36
0.00
50.40
52.20

Итого за прием пищи:

950

30.6

30.2

111.4

846.3

0.52

49.58

480.00

8.22

0.90

0.41

165.71 135.77

414.04

9.33 2,110.71

0.02

1.20

0.00

0.16
0.02
0.00
0.18

0.38
0.00
0.08
0.46

130.00
0.00
0.00
130.00

2.54
0.00
0.00
2.54

6.20
0.00
0.00
6.20

0.35
0.01
0.02
0.38

159.11
5.80
17.36
182.27

285.11
18.00
14.83
317.94

1.94
0.42
1.48
3.84

302.81
22.00
50.51
375.32

0.01
0.00
0.00
0.01

0.40
0.00
0.00
0.40

0.04
0.00
0.00
0.04

0.90

50.77

740.00

12.73

9.30

1.05

605.19 263.22 1,035.52

17.36 2,885.82

0.04

2.00

0.05

Полдник
ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
ПЕЧЕНЬЕ
ЧАЙ С САХАРОМ
Итого за прием пищи:

140
20
200
360

Всего за день:

24.4
1.5
0.4
26.3

15.4
2.0
0.0
17.4

58.2
14.9
10.5
83.6

472.0
83.4
43.5
598.9

74.1

69.1

310.8

2,171.8

35.44
4.00
9.76
49.20

1

2 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Минеральные вещества
Д, мкг

В2, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

К, мг

I, мкг

F, мг

Se, мг

Завтрак
ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ

100

1.9

8.9

7.7

91.0

0.02

7.00

190.00

0.00

0.00

0.05

41.00

15.00

КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ (100/5)
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ

105
180

12.9
6.6

23.3
7.6

9.5
41.9

299.2
262.3

0.13
0.08

0.10
0.00

30.00
40.00

2.74
1.48

1.00
1.30

0.09
0.03

17.34
31.43

20.18
12.35

СОК ФРУКТОВЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Итого за прием пищи:

200
40
625

1.0
3.1
25.5

0.2
0.2
40.2

19.6
20.1
98.8

83.4
94.7
830.6

0.02
0.06
0.31

1.60
0.00
8.70

0.00
0.00
260.00

0.00
0.78
5.00

0.00
0.00
2.30

0.02
0.02
0.21

12.60
9.20
111.57

7.20
13.20
67.93

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ
ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ

100
250
200

1.4
3.6
16.9

6.1
4.6
10.5

8.3
18.8
35.7

93.5
144.0
305.3

0.01
0.09
0.00

3.88
4.60
0.00

0.00
230.00
0.00

2.66
1.34
0.00

0.00
1.50
0.00

0.03
0.07
0.00

32.30
29.68
0.00

19.21
20.65
0.00

ЧАЙ С САХАРОМ
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО)

200
100

0.4
0.4

0.0
0.4

10.5
9.8

43.5
47.0

0.00
0.03

0.08
10.00

0.00
10.00

0.00
0.63

0.00
0.00

0.02
0.02

17.36
16.00

9.76
8.00

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

60
60

4.6
4.0

0.4
0.5

30.1
25.4

142.1
122.4

0.10
0.11

0.00
0.00

0.00
0.00

1.18
1.32

0.00
0.00

0.03
0.05

13.80
10.80

19.80
11.40

Итого за прием пищи:

970

31.3

22.5

138.6

897.8

0.34

18.56

240.00

7.13

1.50

0.22

119.94

88.82

ПРЯНИКИ

20

1.2

0.9

15.0

73.2

0.02

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

2.20

1.80

СЫР (ПОРЦИЯМИ)
МОЛОКО В ПРОМЫШЛЕННОЙ УПАКОВКЕ

20
200

4.6
5.6

5.9
4.9

0.0
9.3

72.8
104.8

0.01
0.05

0.14
1.04

60.00
30.00

0.06
0.00

0.00
0.00

0.06
0.21

176.00
294.00

7.00
22.40

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (АПЕЛЬСИН)
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пищи:

100
25
365

0.9
1.7
14.0

0.2
0.2
12.1

8.1
10.6
43.0

43.0
51.0
344.8

0.04
0.05
0.17

60.00
0.00
61.18

10.00
0.00
100.00

0.22
0.55
0.83

0.00
0.00
0.00

0.03
0.02
0.32

34.00
4.50
510.70

13.00
4.75
48.95

23.00
21.75
298.75

70.8

74.8

280.4

2,073.2

0.82

88.44

600.00

12.96

3.80

0.75

742.21 205.70

789.62

37.00
128.77
50.36
12.60
33.60
262.33

0.70
2.26
1.16
2.52
0.80
7.44

315.00
252.07
77.78
240.00
51.60
936.45

0.00
0.01
0.00
0.00
0.00
0.01

0.00
0.40
0.10
0.00
0.01
0.51

0.00
0.00
0.02
0.00
0.00
0.02

ТК
271
203
389
ТК

2008
2011
2011
2011
2008

37.66
62.45

1.22
0.97

279.36
354.82

0.01
0.00

0.02
0.03

0.00
0.01

52
108

2011
2011

0.00
14.83

0.00
1.48

0.00
50.51

0.00
0.00

0.00
0.00

0.00
0.00

291
8/1

2011
2021

11.00
50.40

2.20
1.20

278.00
77.40

0.00
0.00

0.10
0.10

0.00
0.00

338
ТК

2011
2008

2.40

ТК

2008

Обед

52.20

81.60

0.00

0.00

0.00

9.47 1,121.69

0.01

0.25

0.01

10.00

0.16

14.20

0.00

0.00

0.00

ТК

2008

100.00
144.00

0.20
0.16

17.60
292.00

0.00
0.20

0.10
0.20

0.00
0.00

15
83

2011
2022

0.30
1.00
1.82

197.00
34.00
554.80

0.00
0.00
0.20

0.02
0.00
0.32

0.00
0.00
0.00

338
ТК

2011
2008

18.73 2,612.94

0.22

1.08

0.03

228.54

Полдник

Всего за день:

2

3 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Минеральные вещества
Д, мкг

В2, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

К, мг

I, мкг

F, мг

Se, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА
МОЛОКО СГУЩЕННОЕ
КАКАО С МОЛОКОМ
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО)

200
40
200
100

35.6
2.8
4.5
0.4

24.6
3.3
3.5
0.4

21.6
21.5
24.7
9.8

461.1
127.3
150.0
47.0

0.08
0.02
0.03
0.03

0.38
0.16
0.52
10.00

140.00
20.00
20.00
10.00

0.64
0.09
0.00
0.63

3.00
0.20
0.00
0.00

0.40
0.13
0.12
0.02

372.84
110.52
115.11
16.00

44.53
12.24
39.73
8.00

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Итого за прием пищи:

30
570

2.3
45.6

0.2
32.0

15.1
92.7

71.0
856.4

0.05
0.21

0.00
11.06

0.00
190.00

0.59
1.95

0.00
3.20

0.02
0.69

6.90
9.90
621.37 114.40

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ (ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ)
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ И ТОМАТОМ
БЕФСТРОГАНОВ
КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ С ЛУКОМ

100
250
100
180

0.8
2.8
11.1
3.9

0.1
4.4
19.0
12.7

2.5
23.9
4.0
27.5

14.0
147.4
221.9
246.3

0.03
0.08
0.30
0.15

10.00
6.74
0.98
12.94

10.00
230.00
20.00
30.00

0.10
0.36
2.99
4.79

0.00
0.80
0.00
0.00

0.04
0.06
0.09
0.11

377.63
78.84
114.44
11.00
25.20
607.11

1.48
0.07
1.51
2.20
0.60
5.86

269.43
146.00
255.58
278.00
38.70
987.71

0.00
0.00
0.01
0.00
0.00
0.01

0.60
0.10
0.00
0.10
0.00
0.80

0.05
0.00
0.00
0.00
0.00
0.05

223
ТК
12/1
338
ТК

2005
2008
2021
2011
2008

1.00
1.02
1.39
1.69
0.00
1.20
2.40

141.00
477.72
297.06
876.45
0.90
77.40
81.60

0.00
0.00
0.01
0.01
0.00
0.00
0.00

0.20
0.30
0.60
0.50
0.00
0.10
0.00

0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00

71
4
83
145
10
ТК
ТК

2011
2022
2023
2011
2021
2008
2008

63
386
338

2023
2011
2011

№
рецептуры

Сборник
рецептур

71
81
312
389
ТК
ТК

2011
2023
2011
2011
2008
2008

113
288
331
171.1
8/1
ТК
ТК

2008
2011
2011
2011
2011
2021
2008
2008

Обед
23.00
24.57
29.96
34.28

14.00
29.11
20.31
35.78

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

200
60

0.0
4.6

0.0
0.4

9.7
30.1

38.7
142.1

0.00
0.10

0.00
0.00

0.00
0.00

0.00
1.18

0.00
0.00

0.00
0.03

8.28
13.80

1.80
19.80

ХЛЕБ РЖАНОЙ

60

4.0

0.5

25.4

122.4

0.11

0.00

0.00

1.32

0.00

0.05

10.80

11.40

42.00
69.69
130.66
99.70
0.00
50.40
52.20

Итого за прием пищи:

950

27.2

37.1

123.1

932.8

0.77

30.66

290.00

10.74

0.80

0.38

144.69 132.20

444.65

8.70 1,952.13

0.02

1.70

0.00

0.04
0.06
0.06
0.16

0.01
1.40
7.20
8.61

30.00
50.00
10.00
90.00

2.02
0.00
0.00
2.02

2.50
0.00
0.00
2.50

0.40
0.34
0.02
0.76

14.29
240.00
36.00
290.29

47.23
190.00
26.40
263.63

0.63
0.00
1.20
1.83

75.86
292.00
306.00
673.86

0.00
0.00
0.01
0.01

0.10
0.40
0.10
0.60

0.01
0.00
0.00
0.01

1.14

50.33

480.00

14.71

6.50

1.83

16.39 3,613.70

0.04

3.10

0.06

Полдник
СЛОЙКА С КЛЮКВОЙ
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ (ЙОГУРТ)
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ВИНОГРАД)
Итого за прием пищи:

70
200
120
390

Всего за день:

3.8
5.6
0.7
10.1

10.2
5.0
0.7
15.9

19.0
9.0
18.5
46.5

206.7
113.0
86.4
406.1

82.9

85.0

262.3

2,195.3

6.81
28.00
20.40
55.21

1,056.35 301.81 1,315.39

3

4 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Минеральные вещества
Д, мкг

В2, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

К, мг

I, мкг

F, мг

Se, мг

Завтрак
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ (ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ)

100

0.8

0.1

2.5

14.0

0.03

10.00

10.00

0.10

0.00

0.04

23.00

14.00

РЫБА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ (100/20)
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

120
180

22.7
3.8

7.1
6.2

2.2
25.7

164.4
174.2

0.13
0.15

3.92
12.48

170.00
40.00

3.05
0.29

0.00
0.90

0.15
0.13

64.23
50.48

78.87
36.21

СОК ФРУКТОВЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

200
50

1.0
3.8

0.2
0.3

19.6
25.1

83.4
118.4

0.02
0.08

1.60
0.00

0.00
0.00

0.00
0.98

0.00
0.00

0.02
0.03

12.60
11.50

7.20
16.50

ХЛЕБ РЖАНОЙ

20

1.3

0.2

8.5

40.8

0.04

0.00

0.00

0.44

0.00

0.02

3.60

3.80

42.00
323.11
102.36
12.60
42.00
17.40

1.00
1.32
1.44
2.52
1.00
0.80

141.00
699.09
918.06
240.00
64.50
27.20

0.00
0.20
0.01
0.00
0.00
0.00

0.20
9.20
0.40
0.00
0.10
0.00

0.00
0.02
0.00
0.00
0.00
0.00

Итого за прием пищи:

670

33.4

14.1

83.6

595.2

0.45

28.00

220.00

4.86

0.90

0.39

165.41 156.58

539.47

8.08 2,089.85

0.21

9.90

0.02

9.76
19.80
7.60

37.00
30.85
197.50
7.35
216.83
14.83
50.40
34.80

0.70
0.44
1.93
0.10
5.08
1.48
1.20
1.60

315.00
49.96
266.58
37.32
305.80
50.51
77.40
54.40

0.00
0.00
0.01
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00

0.00
0.00
1.60
0.00
0.20
0.00
0.10
0.00

0.00
0.01
0.03
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00

12.53 1,156.97

0.01

1.90

0.04

Обед
ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
СУП-ЛАПША ДОМАШНЯЯ

100
250

1.9
2.9

8.9
5.7

7.7
14.3

91.0
120.0

0.02
0.02

7.00
0.40

190.00
20.00

0.00
2.22

0.00
1.20

0.05
0.03

41.00
23.68

15.00
7.20

ПТИЦА ОТВАРНАЯ
СОУС СМЕТАННЫЙ С ТОМАТОМ №331
КАША РАССЫПЧАТАЯ ГРЕЧНЕВАЯ

100
30
180

23.2
0.6
9.8

23.4
1.1
11.7

0.5
2.4
44.3

304.6
25.4
321.4

0.07
0.01
0.26

1.34
0.55
0.00

90.00
20.00
50.00

0.27
0.03
5.56

0.00
0.00
1.70

0.17
0.01
0.14

20.81 22.03
7.97
2.40
24.37 145.14

ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

200
60
40

0.4
4.6
2.6

0.0
0.4
0.4

10.5
30.1
17.0

43.5
142.1
81.6

0.00
0.10
0.07

0.08
0.00
0.00

0.00
0.00
0.00

0.00
1.18
0.88

0.00
0.00
0.00

0.02
0.03
0.03

17.36
13.80
7.20

Итого за прием пищи:

960

46.0

51.6

126.8

1,129.6

0.55

9.37

370.00

10.14

2.90

0.48

156.19 228.93

589.56

Полдник
ПИРОЖКИ СДОБНЫЕ ПЕЧЕНЫЕ С ТВОРОГОМ
ЧАЙ С САХАРОМ

140
200

19.8
0.4

13.4
0.0

45.0
10.5

382.7
43.5

0.12
0.00

0.33
0.08

80.00
0.00

1.68
0.00

2.60
0.00

0.26
0.02

125.79
17.36

26.27
9.76

219.80
14.83

1.12
1.48

176.46
50.51

0.00
0.00

0.30
0.00

0.04
0.00

101
8/1

2023
2021

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (АПЕЛЬСИН)
Итого за прием пищи:

100
440

0.9
21.1

0.2
13.6

8.1
63.6

43.0
469.2

0.04
0.16

60.00
60.41

10.00
90.00

0.22
1.90

0.00
2.60

0.03
0.31

34.00
177.15

13.00
49.03

23.00
257.63

0.30
2.90

197.00
423.97

0.00
0.00

0.20
0.50

0.00
0.04

338

2011

100.5

79.3

274.0

2,194.0

1.16

97.78

680.00

16.90

6.40

1.18

498.75 434.54 1,386.66

23.51 3,670.79

0.22

12.30

0.10

Всего за день:

4

5 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Минеральные вещества
Д, мкг

В2, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

К, мг

I, мкг

F, мг

Se, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

100
200
200
40

1.6
16.9
0.0
3.1

5.1
10.5
0.0
0.2

5.2
35.7
9.7
20.1

75.7
305.3
38.7
94.7

0.02
0.00
0.00
0.06

25.30
0.00
0.00
0.00

0.00
0.00
0.00
0.00

2.12
0.00
0.00
0.78

0.00
0.00
0.00
0.00

0.02
0.00
0.00
0.02

42.02
0.00
8.28
9.20

14.36
0.00
1.80
13.20

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пищи:

20
560

1.3
22.9

0.2
16.0

8.5
79.2

40.8
555.2

0.04
0.12

0.00
25.30

0.00
0.00

0.44
3.34

0.00
0.00

0.02
0.06

3.60
63.10

3.80
33.16

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ (ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ)
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ

100
250

1.1
5.7

0.2
5.4

3.8
18.9

24.0
147.2

0.06
0.18

25.00
4.65

170.00
250.00

0.39
4.07

0.00
0.00

0.04
0.06

14.00
42.76

20.00
33.70

БИТОЧКИ ОСОБЫЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ (100/5)
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ

105
180

15.8
6.6

24.5
7.6

12.6
41.9

333.3
262.3

0.15
0.08

0.00
0.00

20.00
40.00

2.46
1.48

0.80
1.30

0.11
0.03

13.94
31.43

26.56
12.35

31.01
0.00
0.00
33.60
17.40
82.01

0.59
0.00
0.00
0.80
0.80
2.19

260.56
0.00
0.90
51.60
27.20
340.26

0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00

0.10
0.00
0.00
0.10
0.00
0.20

0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00

103
291
10
ТК
ТК

2023
2011
2021
2008
2008

1.00
1.96
2.84
1.16
2.52
1.20
0.80

290.00
473.41
306.53
77.78
240.00
77.40
27.20

0.00
0.00
0.01
0.00
0.00
0.00
0.00

0.00
0.30
0.40
0.10
0.00
0.10
0.00

0.00
0.00
0.00
0.02
0.00
0.00
0.00

71
102
269
203
389
ТК
ТК

2011
2011
2011
2011
2011
2008
2008

11.48 1,492.32

0.01

0.90

0.02

22.00
17.60
292.00
186.00
40.80
558.40

0.00
0.00
0.02
0.00
0.00
0.02

0.00
0.10
0.00
0.10
0.00
0.20

0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00

ТК
15
83
338
ТК

2008
2011
2022
2011
2008

18.05 2,390.98

0.03

1.30

0.02

№
рецептуры

Сборник
рецептур

204
209
8/1
338
ТК

2011
2011
2021
2011
2008

СОК ФРУКТОВЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

200
60

1.0
4.6

0.2
0.4

19.6
30.1

83.4
142.1

0.02
0.10

1.60
0.00

0.00
0.00

0.00
1.18

0.00
0.00

0.02
0.03

12.60
13.80

7.20
19.80

ХЛЕБ РЖАНОЙ

20

1.3

0.2

8.5

40.8

0.04

0.00

0.00

0.44

0.00

0.02

3.60

3.80

26.00
79.63
161.02
50.36
12.60
50.40
17.40

Итого за прием пищи:

915

36.1

38.5

135.4

1,033.1

0.63

31.25

480.00

10.02

2.10

0.31

132.13 123.41

397.41

Полдник
ПЕЧЕНЬЕ
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
МОЛОКО В ПРОМЫШЛЕННОЙ УПАКОВКЕ
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ГРУША)

20
20
200
120

1.5
4.6
5.6
0.5

2.0
5.9
4.9
0.4

14.9
0.0
9.3
12.4

83.4
72.8
104.8
56.4

0.02
0.01
0.05
0.02

0.00
0.14
1.04
6.00

0.00
60.00
30.00
0.00

0.00
0.06
0.00
0.43

0.00
0.00
0.00
0.00

0.01
0.06
0.21
0.04

5.80
176.00
294.00
22.80

4.00
7.00
22.40
14.40

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пищи:

30
390

2.0
14.2

0.3
13.5

12.7
49.3

61.2
378.6

0.05
0.15

0.00
7.18

0.00
90.00

0.66
1.15

0.00
0.00

0.02
0.34

5.40
504.00

5.70
53.50

18.00
100.00
144.00
19.20
26.10
307.30

73.2

68.0

263.9

1,966.9

0.90

63.73

570.00

14.51

2.10

0.71

699.23 210.07

786.72

Всего за день:

0.42
0.20
0.16
2.40
1.20
4.38

5

6 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Минеральные вещества
Д, мкг

В2, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

К, мг

I, мкг

F, мг

Se, мг

Завтрак
МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ

200

13.5

15.9

34.1

333.3

0.08

0.09

144.00

0.12

1.20

0.00

265.57

20.19

ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ
ЧАЙ С САХАРОМ
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО)

40
200
100

5.0
0.4
0.4

4.5
0.0
0.4

0.3
10.5
9.8

61.3
43.5
47.0

0.02
0.00
0.03

0.00
0.08
10.00

10.00
0.00
10.00

0.81
0.00
0.63

8.90
0.00
0.00

0.15
0.02
0.02

19.92
17.36
16.00

4.35
9.76
8.00

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Итого за прием пищи:

40
580

3.1
22.4

0.2
21.0

20.1
74.8

94.7
579.8

0.06
0.19

0.00
10.17

0.00
164.00

0.78
2.34

0.00
10.10

0.02
0.21

9.20
328.05

13.20
55.50

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ (ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ)

100

0.8

0.1

2.5

14.0

0.03

10.00

10.00

0.10

0.00

0.04

23.00

14.00

БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

250
230

2.1
21.3

5.7
23.8

13.1
16.1

115.9
387.4

0.05
0.00

10.26
0.00

250.00
0.00

2.39
0.00

0.00
0.00

0.06
0.00

51.13
0.00

27.11
0.00

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пищи:

200
60
60
900

0.0
4.6
4.0
32.8

0.0
0.4
0.5
30.5

9.7
30.1
25.4
96.9

38.7
142.1
122.4
820.5

0.00
0.10
0.11

0.00
0.00
0.00

0.00
0.00
0.00

0.00
1.18
1.32

0.00
0.00
0.00

0.00
0.03
0.05

8.28
13.80
10.80

0.29

20.26

260.00

4.99

0.00

0.18

173.52
69.55
14.83
11.00
33.60
302.50

1.29
0.91
1.48
2.20
0.80
6.68

99.32
56.35
50.51
278.00
51.60
535.78

0.00
0.01
0.00
0.00
0.00
0.01

0.30
0.20
0.00
0.10
0.01
0.61

0.01
0.01
0.00
0.00
0.00
0.02

42.00
51.16

1.00
1.26

141.00
395.09

0.00
0.01

0.20
0.30

0.00
0.00

71
82

2011
2011

1.80
19.80
11.40

0.00
0.00

0.00
0.00

0.00
0.90

0.00
0.00

0.00
0.00

0.00
0.00

259
10

2011
2021

50.40
52.20

1.20
2.40

77.40
81.60

0.00
0.00

0.10
0.00

0.00
0.00

ТК
ТК

2008
2008

107.01

74.11

195.76

5.86

695.99

0.01

0.60

0.00

1.94
0.16
0.00
2.10

302.81
14.20
292.00
609.01

0.01
0.00
0.00
0.01

0.40
0.00
0.40
0.80

0.04
0.00
0.00
0.04

55
ТК
386

2023
2008
2011

14.64 1,840.78

0.03

2.01

0.06

Обед

Полдник
ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
ПРЯНИКИ
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ (ЙОГУРТ)
Итого за прием пищи:
Всего за день:

140
20
200
360

24.4
1.2
5.6
31.2

15.4
0.9
5.0
21.3

58.2
15.0
9.0
82.2

472.0
73.2
113.0
658.2

0.16
0.02
0.06
0.24

0.38
0.00
1.40
1.78

130.00
0.00
50.00
180.00

2.54
0.00
0.00
2.54

6.20
0.00
0.00
6.20

0.35
0.00
0.34
0.69

159.11
2.20
240.00
401.31

35.44
1.80
28.00
65.24

285.11
10.00
190.00
485.11

86.4

72.8

253.9

2,058.5

0.72

32.21

604.00

9.87

16.30

1.08

836.37 194.85

983.37

6

7 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Минеральные вещества
Д, мкг

В2, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

К, мг

I, мкг

F, мг

Se, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

71
297
312
389
ТК
ТК

2011
2011
2011
2011
2008
2008

71
108
270
3/1
10
ТК
ТК

2011
2011
2011
2021
2021
2008
2008

3
83
338

2011
2022
2011

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ (ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ)
ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ КУР ИЛИ БРОЙЛЕРОВ-ЦЫПЛЯТ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ (100/5)
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

100
105
180

0.8
14.7
3.8

0.1
17.9
6.2

2.5
7.6
25.7

14.0
250.1
174.2

0.03
0.07
0.15

10.00
0.65
12.48

10.00
80.00
40.00

0.10
0.61
0.29

0.00
0.80
0.90

0.04
0.13
0.13

23.00
36.18
50.48

14.00
17.17
36.21

СОК ФРУКТОВЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

200
40

1.0
3.1

0.2
0.2

19.6
20.1

83.4
94.7

0.02
0.06

1.60
0.00

0.00
0.00

0.00
0.78

0.00
0.00

0.02
0.02

12.60
9.20

7.20
13.20

ХЛЕБ РЖАНОЙ

20

1.3

0.2

8.5

40.8

0.04

0.00

0.00

0.44

0.00

0.02

3.60

3.80

42.00
138.87
102.36
12.60
33.60
17.40

1.00
1.67
1.44
2.52
0.80
0.80

141.00
198.00
918.06
240.00
51.60
27.20

0.00
0.01
0.10
0.00
0.00
0.00

0.20
0.90
0.40
0.00
0.10
0.00

0.00
0.01
0.00
0.00
0.00
0.00

Итого за прием пищи:

645

24.7

24.8

84.0

657.2

0.37

24.73

130.00

2.22

1.70

0.36

135.06

91.58

346.83

8.23 1,575.86

0.11

1.60

0.01

1.00
0.97
2.29
0.89
0.00
1.20
1.60

290.00
354.82
236.55
175.30
0.90
77.40
54.40

0.00
0.00
0.01
0.02
0.00
0.00
0.00

0.00
0.30
0.30
0.30
0.00
0.10
0.00

0.00
0.01
0.00
0.01
0.00
0.00
0.00

Обед
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ (ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ)
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ
КОТЛЕТЫ МОСКОВСКИЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ (100/5)
РИС С ОВОЩАМИ

100
250
105
180

1.1
3.6
12.5
4.0

0.2
4.6
18.1
5.2

3.8
18.8
9.9
38.0

24.0
144.0
252.0
215.3

0.06
0.09
0.06
0.05

25.00
4.60
0.05
2.27

170.00
230.00
20.00
420.00

0.39
1.34
2.84
0.56

0.00
1.50
0.80
0.90

0.04
0.07
0.08
0.04

14.00
29.68
15.80
18.11

20.00
20.65
18.43
32.96

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

200
60

0.0
4.6

0.0
0.4

9.7
30.1

38.7
142.1

0.00
0.10

0.00
0.00

0.00
0.00

0.00
1.18

0.00
0.00

0.00
0.03

8.28
13.80

1.80
19.80

7.20

ХЛЕБ РЖАНОЙ

40

2.6

0.4

17.0

81.6

0.07

0.00

0.00

0.88

0.00

0.03

7.60

26.00
62.45
120.77
86.69
0.00
50.40
34.80

Итого за прием пищи:

935

28.4

28.9

127.3

897.7

0.43

31.92

840.00

7.19

3.20

0.29

106.87 121.24

381.11

7.95 1,189.37

0.01

1.00

0.02

0.11
1.04
5.00
6.15

90.00
30.00
0.00
120.00

0.74
0.00
0.36
1.10

0.80
0.00
0.00
0.80

0.07
0.21
0.03
0.31

139.50
294.00
19.00
452.50

15.15
22.40
12.00
49.55

101.15
144.00
16.00
261.15

0.76
0.16
2.00
2.92

52.65
292.00
155.00
499.65

0.00
0.02
0.00
0.02

0.10
0.00
0.10
0.20

0.00
0.00
0.00
0.00

62.80 1,090.00

10.51

5.70

0.96

694.43 262.37

989.09

19.10 3,264.88

0.14

2.80

0.03

Полдник
БУТЕРБРОД С СЫРОМ
МОЛОКО В ПРОМЫШЛЕННОЙ УПАКОВКЕ
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ГРУША)
Итого за прием пищи:

50
200
100
350

Всего за день:

5.8
5.6
0.4
11.8

8.7
4.9
0.3
13.9

15.1
9.3
10.3
34.7

163.0
104.8
47.0
314.8

64.9

67.6

246.0

1,869.7

0.05
0.05
0.02
0.12
0.92

7

8 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Минеральные вещества
Д, мкг

В2, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

К, мг

I, мкг

F, мг

Se, мг

Завтрак
БУТЕРБРОД С СЫРОМ

35

4.1

6.1

10.6

114.1

0.04

0.07

60.00

0.52

0.50

0.05

97.65

10.61

КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ РИСА И ПШЕНА
ПРЯНИКИ

250
40

7.1
2.4

13.2
1.9

40.0
30.0

307.7
146.4

0.11
0.03

0.62
0.00

70.00
0.00

0.92
0.00

1.80
0.00

0.15
0.01

132.65
4.40

38.43
3.60

ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Итого за прием пищи:

200
40
565

0.4
3.1
17.1

0.0
0.2
21.4

10.5
20.1
111.2

43.5
94.7
706.4

0.00
0.06
0.24

0.08
0.00
0.77

0.00
0.00
130.00

0.00
0.78
2.22

0.00
0.00
2.30

0.02
0.02
0.25

17.36
9.20
261.26

9.76
13.20
75.60

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ
ФРИКАДЕЛЬКИ РЫБНЫЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ (100/5)

100
250
105

1.6
5.7
14.1

5.1
5.4
6.1

5.2
18.9
9.5

75.7
147.2
150.0

0.02
0.18
0.09

25.30
4.65
1.22

0.00
250.00
50.00

2.12
4.07
0.81

0.00
0.00
2.70

0.02
0.06
0.13

42.02
42.76
54.22

14.36
33.70
45.13

КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ С ЛУКОМ
КИСЕЛЬ

180
200

3.9
0.1

12.7
0.1

27.5
27.9

246.3
113.0

0.15
0.01

12.94
2.00

30.00
0.00

4.79
0.10

0.00
0.00

0.11
0.00

34.28
5.00

35.78
2.00

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

60
60

4.6
4.0

0.4
0.5

30.1
25.4

142.1
122.4

0.10
0.11

0.00
0.00

0.00
0.00

1.18
1.32

0.00
0.00

0.03
0.05

13.80
10.80

Итого за прием пищи:

955

34.0

30.3

144.5

996.7

0.66

46.11

330.00

14.39

2.70

0.40

70.81
157.50

0.53
0.87

36.86
240.51

0.00
0.10

0.10
0.10

0.00
0.00

3
175

2011
2011

20.00
14.83

0.32
1.48

28.40
50.51

0.00
0.00

0.00
0.00

0.00
0.00

ТК
8/1

2008
2021

33.60
296.74

0.80
4.00

51.60
407.88

0.00
0.10

0.10
0.30

0.00
0.00

ТК

2008

19.80
11.40

31.01
79.63
203.66
99.70
8.00
50.40
52.20

0.59
1.96
1.16
1.69
0.40
1.20
2.40

260.56
473.41
387.37
876.45
0.00
77.40
81.60

0.00
0.00
0.10
0.01
0.00
0.00
0.00

0.10
0.30
4.70
0.50
0.00
0.10
0.00

0.00
0.00
0.01
0.00
0.00
0.00
0.00

103
102
240
145
411
ТК
ТК

2023
2011
2005
2011
2008
2008
2008

202.88 162.17

524.60

9.40 2,156.79

0.11

5.70

0.01

47.23
190.00

0.63
0.00

75.86
292.00

0.00
0.00

0.10
0.40

0.01
0.00

63
386

2023
2011

22.00
259.23

1.00
1.63

255.00
622.86

0.00
0.00

0.10
0.60

0.00
0.01

338

2011

15.03 3,187.53

0.21

6.60

0.02

Обед

Полдник
СЛОЙКА С КЛЮКВОЙ

70

3.8

10.2

19.0

206.7

0.04

0.01

30.00

2.02

2.50

0.40

14.29

6.81

КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ (ЙОГУРТ)
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ВИНОГРАД)
Итого за прием пищи:

200
100
370

5.6
0.6
10.0

5.0
0.6
15.8

9.0
15.4
43.4

113.0
72.0
391.7

0.06
0.05
0.15

1.40
6.00
7.41

50.00
10.00
90.00

0.00
0.00
2.02

0.00
0.00
2.50

0.34
0.02
0.76

240.00
30.00
284.29

28.00
17.00
51.81

61.1

67.5

299.1

2,094.8

1.05

54.29

550.00

18.63

7.50

1.41

748.43 289.58 1,080.57

Всего за день:

8

9 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Минеральные вещества
Д, мкг

В2, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

К, мг

I, мкг

F, мг

Se, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
КОТЛЕТЫ МОСКОВСКИЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ (100/5)
КАША ВЯЗКАЯ ПШЕНИЧНАЯ
СОК ФРУКТОВЫЙ

100
105
180
200

1.9
12.5
7.6
1.0

8.9
18.1
5.7
0.2

7.7
9.9
44.5
19.6

91.0
252.0
258.9
83.4

0.02
0.06
0.15
0.02

7.00
0.05
0.00
1.60

190.00
20.00
30.00
0.00

0.00
2.84
0.13
0.00

0.00
0.80
0.90
0.00

0.05
0.08
0.06
0.02

41.00
15.80
30.83
12.60

15.00
18.43
37.60
7.20

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Итого за прием пищи:

30
615

2.3
25.3

0.2
33.1

15.1
96.8

71.0
756.3

0.05
0.30

0.00
8.65

0.00
240.00

0.59
3.56

0.00
1.70

0.02
0.23

6.90
107.13

9.90
88.13

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ (ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ)
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ И ТОМАТОМ
РАГУ ИЗ ПТИЦЫ
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ (ЙОГУРТ)

100
250
230
200

0.8
2.8
16.6
5.6

0.1
4.4
16.0
5.0

2.5
23.9
20.0
9.0

14.0
147.4
285.0
113.0

0.03
0.08
0.00
0.06

10.00
6.74
0.00
1.40

10.00
230.00
0.00
50.00

0.10
0.36
0.00
0.00

0.00
0.80
0.00
0.00

0.04
0.06
0.00
0.34

23.00
24.57
0.00
240.00

14.00
29.11
0.00
28.00

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

65
60

5.0
4.0

0.4
0.5

32.6
25.4

153.9
122.4

0.10
0.11

0.00
0.00

0.00
0.00

1.27
1.32

0.00
0.00

0.03
0.05

14.95
10.80

Итого за прием пищи:

905

34.8

26.4

113.4

835.7

0.38

18.14

290.00

3.05

0.80

37.00
120.77
159.67
12.60
25.20
355.24

0.70
2.29
2.69
2.52
0.60
8.80

315.00
236.55
156.54
240.00
38.70
986.79

0.00
0.01
0.00
0.00
0.00
0.01

0.00
0.30
0.00
0.00
0.00
0.30

0.00
0.00
0.04
0.00
0.00
0.04

ТК
270
51/1
389
ТК

2008
2011
2023
2011
2008

21.45
11.40

42.00
69.69
0.00
190.00
54.60
52.20

1.00
1.02
0.00
0.00
1.30
2.40

141.00
477.72
0.00
292.00
83.85
81.60

0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00

0.20
0.30
0.00
0.40
0.10
0.00

0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00

71
4
289
386
ТК
ТК

2011
2022
2011
2011
2008
2008

0.52

313.32 103.96

408.49

5.72 1,076.17

0.00

1.00

0.00

101.15
144.00
23.00
268.15

0.76
0.16
0.30
1.22

52.65
292.00
197.00
541.65

0.00
0.02
0.00
0.02

0.10
0.00
0.20
0.30

0.00
0.00
0.00
0.00

3
83
338

2011
2022
2011

15.74 2,604.61

0.03

1.60

0.04

№
рецептуры

Сборник
рецептур

52
291
11/1
ТК
ТК

2011
2011
2021
2008
2008

Обед

Полдник
БУТЕРБРОД С СЫРОМ
МОЛОКО В ПРОМЫШЛЕННОЙ УПАКОВКЕ
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (АПЕЛЬСИН)
Итого за прием пищи:

50
200
100
350

Всего за день:

5.8
5.6
0.9
12.3

8.7
4.9
0.2
13.8

15.1
9.3
8.1
32.5

163.0
104.8
43.0
310.8

0.05
0.05
0.04

0.11
1.04
60.00

90.00
30.00
10.00

0.74
0.00
0.22

0.80
0.00
0.00

0.07
0.21
0.03

139.50
294.00
34.00

15.15
22.40
13.00

0.14

61.15

130.00

0.96

0.80

0.31

467.50

50.55

72.4

73.3

242.7

1,902.8

0.82

87.94

660.00

7.57

3.30

1.06

887.95 242.64 1,031.88

9

10 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Минеральные вещества
Д, мкг

В2, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

К, мг

I, мкг

F, мг

Se, мг

Завтрак
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ
ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

100
200
200
40

1.4
16.9
3.4
3.1

6.1
10.5
2.4
0.2

8.3
35.7
21.3
20.1

93.5
305.3
121.5
94.7

0.01
0.00
0.04
0.06

3.88
0.00
0.52
0.00

0.00
0.00
20.00
0.00

2.66
0.00
0.00
0.78

0.00
0.00
0.00
0.00

0.03
0.00
0.11
0.02

32.30
0.00
112.13
9.20

19.21
0.00
20.38
13.20

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пищи:

20
560

1.3
26.1

0.2
19.4

8.5
93.9

40.8
655.8

0.04
0.15

0.00
4.40

0.00
20.00

0.44
3.88

0.00
0.00

0.02
0.18

3.60
157.23

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ (ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ)

100

1.1

0.2

3.8

24.0

0.06

25.00

170.00

0.39

0.00

0.04

14.00

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ (100/5)
КАША РАССЫПЧАТАЯ ГРЕЧНЕВАЯ

250
105
180

2.8
12.9
9.8

2.9
23.3
11.7

20.2
9.5
44.3

118.0
299.2
321.4

0.09
0.13
0.26

6.60
0.10
0.00

200.00
30.00
50.00

1.42
2.74
5.56

0.00
1.00
1.70

0.06
0.09
0.14

СОК ФРУКТОВЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

200
60

1.0
4.6

0.2
0.4

19.6
30.1

83.4
142.1

0.02
0.10

1.60
0.00

0.00
0.00

0.00
1.18

0.00
0.00

0.02
0.03

12.60
13.80

7.20
19.80

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2.0

0.3

12.7

61.2

0.05

0.00

0.00

0.66

0.00

0.02

5.40

Итого за прием пищи:

925

34.2

39.0

140.2

1,049.3

0.71

33.30

450.00

11.95

2.70

3.80
56.59

37.66
0.00
91.06
33.60
17.40
179.72

1.22
0.00
0.46
0.80
0.80
3.28

279.36
0.00
173.96
51.60
27.20
532.12

0.01
0.00
0.01
0.00
0.00
0.02

0.20
0.00
0.00
0.10
0.00
0.30

0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00

20.00

26.00

1.00

290.00

0.00

0.00

0.00

71

2011

24.25 23.30
17.34 20.18
24.37 145.14

57.47
128.77

1.05
2.26

476.36
252.07

0.00
0.01

0.30
0.40

0.00
0.00

103
271

2011
2011

216.83
12.60

5.08
2.52

305.80
240.00

0.00
0.00

0.20
0.00

0.00
0.00

171.1
389

2011
2011

5.70

50.40
26.10

1.20
1.20

77.40
40.80

0.00
0.00

0.10
0.00

0.00
0.00

ТК
ТК

2008
2008

0.40

111.76 241.32

518.17

14.31 1,682.43

0.01

1.00

0.00

Обед

Полдник
ПИРОЖКИ СДОБНЫЕ ПЕЧЕНЫЕ С ТВОРОГОМ
ЧАЙ С САХАРОМ

140
200

19.8
0.4

13.4
0.0

45.0
10.5

382.7
43.5

0.12
0.00

0.33
0.08

80.00
0.00

1.68
0.00

2.60
0.00

0.26
0.02

125.79
17.36

26.27
9.76

219.80
14.83

1.12
1.48

176.46
50.51

0.00
0.00

0.30
0.00

0.04
0.00

101
8/1

2023
2021

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ГРУША)
Итого за прием пищи:

100
440

0.4
20.6

0.3
13.7

10.3
65.8

47.0
473.2

0.02
0.14

5.00
5.41

0.00
80.00

0.36
2.04

0.00
2.60

0.03
0.31

19.00
162.15

12.00
48.03

16.00
250.63

2.00
4.60

155.00
381.97

0.00
0.00

0.10
0.40

0.00
0.04

338

2011

80.9

72.1

299.9

2,178.3

1.00

43.11

550.00

17.87

5.30

0.89

431.14 345.94

948.52

22.19 2,596.52

0.03

1.70

0.04

Всего за день:

10

ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ
ЭнергетиВитамины
ческая
Углеводы,
ценность, В1, мг С, мг
А, мг
E, мг Д, мкг В2, мг
Жиры, г
г
ккал
2,733.0
20,705.3
729.5
9.43 631.40 6,524.00 136.26 66.20 10.92
273.3
2,070.5
652.40 13.63
1.09
73.0
0.94 63.14
6.62

Пищевые вещества
Итого

Белки, г

Итого за весь период

767.2

Среднее значение за период
Содержание белков, жиров, углеводов в
меню за период в % от калорийности

76.7
14.8

31.7

Минеральные вещества
Са, мг

Mg, мг

720.00

275.07

53.5

СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Возраст детей
12-18 лет

Завтрак

Обед

Полдник

594

937

382

11

Р, мг

Fе, мг

К, мг

7200.05 2,750.72 10,347.34 180.74 28,668.55
1,034.73

18.07

2,866.86

I, мкг

F, мг

Se, мг

0.99 34.49

0.45

0.09

0.05

3.45


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».