1 день Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Витамины В1, мг С, мг А, мг E, мг Минеральные вещества Д, мкг В2, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг К, мг I, мкг F, мг Se, мг № рецептуры Сборник рецептур Завтрак БУТЕРБРОД С СЫРОМ КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ РИСА ПЕЧЕНЬЕ ЧАЙ С САХАРОМ 35 235 30 200 4.1 6.6 2.3 0.4 6.1 12.2 2.9 0.0 10.6 47.3 22.3 10.5 114.1 325.5 125.1 43.5 0.04 0.06 0.02 0.00 0.07 0.58 0.00 0.08 60.00 70.00 0.00 0.00 0.52 0.47 0.00 0.00 0.50 1.70 0.00 0.00 0.05 0.14 0.02 0.02 97.65 122.00 8.70 17.36 10.61 35.38 6.00 9.76 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ Итого за прием пищи: 50 550 3.8 17.2 0.3 21.5 25.1 115.8 118.4 726.6 0.08 0.20 0.00 0.73 0.00 130.00 0.98 1.97 0.00 2.20 0.03 0.26 11.50 257.21 16.50 78.25 ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ (ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ) БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ ГУЛЯШ ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 100 250 100 180 1.1 2.1 15.0 3.8 0.2 5.7 17.2 6.2 3.8 13.1 3.6 25.7 24.0 115.9 229.0 174.2 0.06 0.05 0.05 0.15 25.00 10.26 1.84 12.48 170.00 250.00 20.00 40.00 0.39 2.39 2.65 0.29 0.00 0.00 0.00 0.90 0.04 0.06 0.10 0.13 14.00 51.13 17.22 50.48 20.00 27.11 19.45 36.21 70.81 148.90 27.00 14.83 42.00 303.54 0.53 0.55 0.63 1.48 1.00 4.19 36.86 214.92 33.00 50.51 64.50 399.79 0.00 0.01 0.00 0.00 0.00 0.01 0.10 0.20 0.00 0.00 0.10 0.40 0.00 0.01 0.00 0.00 0.00 0.01 3 174 ТК 8/1 ТК 2011 2011 2008 2021 2008 1.00 1.26 2.03 1.44 0.00 1.20 2.40 290.00 395.09 347.66 918.06 0.90 77.40 81.60 0.00 ,0,1 0.01 0.01 0.00 0.00 0.00 0.00 0.30 0.40 0.40 0.00 0.10 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 71 82 260 312 10 ТК ТК 2011 2011 2011 2011 2021 2008 2008 55 ТК 8/1 2023 2008 2021 № рецептуры Сборник рецептур Обед КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 200 60 0.0 4.6 0.0 0.4 9.7 30.1 38.7 142.1 0.00 0.10 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 1.18 0.00 0.00 0.00 0.03 8.28 13.80 1.80 19.80 ХЛЕБ РЖАНОЙ 60 4.0 0.5 25.4 122.4 0.11 0.00 0.00 1.32 0.00 0.05 10.80 11.40 26.00 51.16 131.92 102.36 0.00 50.40 52.20 Итого за прием пищи: 950 30.6 30.2 111.4 846.3 0.52 49.58 480.00 8.22 0.90 0.41 165.71 135.77 414.04 9.33 2,110.71 0.02 1.20 0.00 0.16 0.02 0.00 0.18 0.38 0.00 0.08 0.46 130.00 0.00 0.00 130.00 2.54 0.00 0.00 2.54 6.20 0.00 0.00 6.20 0.35 0.01 0.02 0.38 159.11 5.80 17.36 182.27 285.11 18.00 14.83 317.94 1.94 0.42 1.48 3.84 302.81 22.00 50.51 375.32 0.01 0.00 0.00 0.01 0.40 0.00 0.00 0.40 0.04 0.00 0.00 0.04 0.90 50.77 740.00 12.73 9.30 1.05 605.19 263.22 1,035.52 17.36 2,885.82 0.04 2.00 0.05 Полдник ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ ПЕЧЕНЬЕ ЧАЙ С САХАРОМ Итого за прием пищи: 140 20 200 360 Всего за день: 24.4 1.5 0.4 26.3 15.4 2.0 0.0 17.4 58.2 14.9 10.5 83.6 472.0 83.4 43.5 598.9 74.1 69.1 310.8 2,171.8 35.44 4.00 9.76 49.20 1 2 день Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Витамины В1, мг С, мг А, мг E, мг Минеральные вещества Д, мкг В2, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг К, мг I, мкг F, мг Se, мг Завтрак ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ 100 1.9 8.9 7.7 91.0 0.02 7.00 190.00 0.00 0.00 0.05 41.00 15.00 КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ (100/5) МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ 105 180 12.9 6.6 23.3 7.6 9.5 41.9 299.2 262.3 0.13 0.08 0.10 0.00 30.00 40.00 2.74 1.48 1.00 1.30 0.09 0.03 17.34 31.43 20.18 12.35 СОК ФРУКТОВЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ Итого за прием пищи: 200 40 625 1.0 3.1 25.5 0.2 0.2 40.2 19.6 20.1 98.8 83.4 94.7 830.6 0.02 0.06 0.31 1.60 0.00 8.70 0.00 0.00 260.00 0.00 0.78 5.00 0.00 0.00 2.30 0.02 0.02 0.21 12.60 9.20 111.57 7.20 13.20 67.93 САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ 100 250 200 1.4 3.6 16.9 6.1 4.6 10.5 8.3 18.8 35.7 93.5 144.0 305.3 0.01 0.09 0.00 3.88 4.60 0.00 0.00 230.00 0.00 2.66 1.34 0.00 0.00 1.50 0.00 0.03 0.07 0.00 32.30 29.68 0.00 19.21 20.65 0.00 ЧАЙ С САХАРОМ ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) 200 100 0.4 0.4 0.0 0.4 10.5 9.8 43.5 47.0 0.00 0.03 0.08 10.00 0.00 10.00 0.00 0.63 0.00 0.00 0.02 0.02 17.36 16.00 9.76 8.00 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ 60 60 4.6 4.0 0.4 0.5 30.1 25.4 142.1 122.4 0.10 0.11 0.00 0.00 0.00 0.00 1.18 1.32 0.00 0.00 0.03 0.05 13.80 10.80 19.80 11.40 Итого за прием пищи: 970 31.3 22.5 138.6 897.8 0.34 18.56 240.00 7.13 1.50 0.22 119.94 88.82 ПРЯНИКИ 20 1.2 0.9 15.0 73.2 0.02 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 2.20 1.80 СЫР (ПОРЦИЯМИ) МОЛОКО В ПРОМЫШЛЕННОЙ УПАКОВКЕ 20 200 4.6 5.6 5.9 4.9 0.0 9.3 72.8 104.8 0.01 0.05 0.14 1.04 60.00 30.00 0.06 0.00 0.00 0.00 0.06 0.21 176.00 294.00 7.00 22.40 ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (АПЕЛЬСИН) ХЛЕБ РЖАНОЙ Итого за прием пищи: 100 25 365 0.9 1.7 14.0 0.2 0.2 12.1 8.1 10.6 43.0 43.0 51.0 344.8 0.04 0.05 0.17 60.00 0.00 61.18 10.00 0.00 100.00 0.22 0.55 0.83 0.00 0.00 0.00 0.03 0.02 0.32 34.00 4.50 510.70 13.00 4.75 48.95 23.00 21.75 298.75 70.8 74.8 280.4 2,073.2 0.82 88.44 600.00 12.96 3.80 0.75 742.21 205.70 789.62 37.00 128.77 50.36 12.60 33.60 262.33 0.70 2.26 1.16 2.52 0.80 7.44 315.00 252.07 77.78 240.00 51.60 936.45 0.00 0.01 0.00 0.00 0.00 0.01 0.00 0.40 0.10 0.00 0.01 0.51 0.00 0.00 0.02 0.00 0.00 0.02 ТК 271 203 389 ТК 2008 2011 2011 2011 2008 37.66 62.45 1.22 0.97 279.36 354.82 0.01 0.00 0.02 0.03 0.00 0.01 52 108 2011 2011 0.00 14.83 0.00 1.48 0.00 50.51 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 291 8/1 2011 2021 11.00 50.40 2.20 1.20 278.00 77.40 0.00 0.00 0.10 0.10 0.00 0.00 338 ТК 2011 2008 2.40 ТК 2008 Обед 52.20 81.60 0.00 0.00 0.00 9.47 1,121.69 0.01 0.25 0.01 10.00 0.16 14.20 0.00 0.00 0.00 ТК 2008 100.00 144.00 0.20 0.16 17.60 292.00 0.00 0.20 0.10 0.20 0.00 0.00 15 83 2011 2022 0.30 1.00 1.82 197.00 34.00 554.80 0.00 0.00 0.20 0.02 0.00 0.32 0.00 0.00 0.00 338 ТК 2011 2008 18.73 2,612.94 0.22 1.08 0.03 228.54 Полдник Всего за день: 2 3 день Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Витамины В1, мг С, мг А, мг E, мг Минеральные вещества Д, мкг В2, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг К, мг I, мкг F, мг Se, мг № рецептуры Сборник рецептур Завтрак ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА МОЛОКО СГУЩЕННОЕ КАКАО С МОЛОКОМ ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) 200 40 200 100 35.6 2.8 4.5 0.4 24.6 3.3 3.5 0.4 21.6 21.5 24.7 9.8 461.1 127.3 150.0 47.0 0.08 0.02 0.03 0.03 0.38 0.16 0.52 10.00 140.00 20.00 20.00 10.00 0.64 0.09 0.00 0.63 3.00 0.20 0.00 0.00 0.40 0.13 0.12 0.02 372.84 110.52 115.11 16.00 44.53 12.24 39.73 8.00 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ Итого за прием пищи: 30 570 2.3 45.6 0.2 32.0 15.1 92.7 71.0 856.4 0.05 0.21 0.00 11.06 0.00 190.00 0.59 1.95 0.00 3.20 0.02 0.69 6.90 9.90 621.37 114.40 ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ (ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ) СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ И ТОМАТОМ БЕФСТРОГАНОВ КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ С ЛУКОМ 100 250 100 180 0.8 2.8 11.1 3.9 0.1 4.4 19.0 12.7 2.5 23.9 4.0 27.5 14.0 147.4 221.9 246.3 0.03 0.08 0.30 0.15 10.00 6.74 0.98 12.94 10.00 230.00 20.00 30.00 0.10 0.36 2.99 4.79 0.00 0.80 0.00 0.00 0.04 0.06 0.09 0.11 377.63 78.84 114.44 11.00 25.20 607.11 1.48 0.07 1.51 2.20 0.60 5.86 269.43 146.00 255.58 278.00 38.70 987.71 0.00 0.00 0.01 0.00 0.00 0.01 0.60 0.10 0.00 0.10 0.00 0.80 0.05 0.00 0.00 0.00 0.00 0.05 223 ТК 12/1 338 ТК 2005 2008 2021 2011 2008 1.00 1.02 1.39 1.69 0.00 1.20 2.40 141.00 477.72 297.06 876.45 0.90 77.40 81.60 0.00 0.00 0.01 0.01 0.00 0.00 0.00 0.20 0.30 0.60 0.50 0.00 0.10 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 71 4 83 145 10 ТК ТК 2011 2022 2023 2011 2021 2008 2008 63 386 338 2023 2011 2011 № рецептуры Сборник рецептур 71 81 312 389 ТК ТК 2011 2023 2011 2011 2008 2008 113 288 331 171.1 8/1 ТК ТК 2008 2011 2011 2011 2011 2021 2008 2008 Обед 23.00 24.57 29.96 34.28 14.00 29.11 20.31 35.78 КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 200 60 0.0 4.6 0.0 0.4 9.7 30.1 38.7 142.1 0.00 0.10 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 1.18 0.00 0.00 0.00 0.03 8.28 13.80 1.80 19.80 ХЛЕБ РЖАНОЙ 60 4.0 0.5 25.4 122.4 0.11 0.00 0.00 1.32 0.00 0.05 10.80 11.40 42.00 69.69 130.66 99.70 0.00 50.40 52.20 Итого за прием пищи: 950 27.2 37.1 123.1 932.8 0.77 30.66 290.00 10.74 0.80 0.38 144.69 132.20 444.65 8.70 1,952.13 0.02 1.70 0.00 0.04 0.06 0.06 0.16 0.01 1.40 7.20 8.61 30.00 50.00 10.00 90.00 2.02 0.00 0.00 2.02 2.50 0.00 0.00 2.50 0.40 0.34 0.02 0.76 14.29 240.00 36.00 290.29 47.23 190.00 26.40 263.63 0.63 0.00 1.20 1.83 75.86 292.00 306.00 673.86 0.00 0.00 0.01 0.01 0.10 0.40 0.10 0.60 0.01 0.00 0.00 0.01 1.14 50.33 480.00 14.71 6.50 1.83 16.39 3,613.70 0.04 3.10 0.06 Полдник СЛОЙКА С КЛЮКВОЙ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ (ЙОГУРТ) ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ВИНОГРАД) Итого за прием пищи: 70 200 120 390 Всего за день: 3.8 5.6 0.7 10.1 10.2 5.0 0.7 15.9 19.0 9.0 18.5 46.5 206.7 113.0 86.4 406.1 82.9 85.0 262.3 2,195.3 6.81 28.00 20.40 55.21 1,056.35 301.81 1,315.39 3 4 день Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Витамины В1, мг С, мг А, мг E, мг Минеральные вещества Д, мкг В2, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг К, мг I, мкг F, мг Se, мг Завтрак ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ (ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ) 100 0.8 0.1 2.5 14.0 0.03 10.00 10.00 0.10 0.00 0.04 23.00 14.00 РЫБА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ (100/20) ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 120 180 22.7 3.8 7.1 6.2 2.2 25.7 164.4 174.2 0.13 0.15 3.92 12.48 170.00 40.00 3.05 0.29 0.00 0.90 0.15 0.13 64.23 50.48 78.87 36.21 СОК ФРУКТОВЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 200 50 1.0 3.8 0.2 0.3 19.6 25.1 83.4 118.4 0.02 0.08 1.60 0.00 0.00 0.00 0.00 0.98 0.00 0.00 0.02 0.03 12.60 11.50 7.20 16.50 ХЛЕБ РЖАНОЙ 20 1.3 0.2 8.5 40.8 0.04 0.00 0.00 0.44 0.00 0.02 3.60 3.80 42.00 323.11 102.36 12.60 42.00 17.40 1.00 1.32 1.44 2.52 1.00 0.80 141.00 699.09 918.06 240.00 64.50 27.20 0.00 0.20 0.01 0.00 0.00 0.00 0.20 9.20 0.40 0.00 0.10 0.00 0.00 0.02 0.00 0.00 0.00 0.00 Итого за прием пищи: 670 33.4 14.1 83.6 595.2 0.45 28.00 220.00 4.86 0.90 0.39 165.41 156.58 539.47 8.08 2,089.85 0.21 9.90 0.02 9.76 19.80 7.60 37.00 30.85 197.50 7.35 216.83 14.83 50.40 34.80 0.70 0.44 1.93 0.10 5.08 1.48 1.20 1.60 315.00 49.96 266.58 37.32 305.80 50.51 77.40 54.40 0.00 0.00 0.01 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 1.60 0.00 0.20 0.00 0.10 0.00 0.00 0.01 0.03 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 12.53 1,156.97 0.01 1.90 0.04 Обед ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ СУП-ЛАПША ДОМАШНЯЯ 100 250 1.9 2.9 8.9 5.7 7.7 14.3 91.0 120.0 0.02 0.02 7.00 0.40 190.00 20.00 0.00 2.22 0.00 1.20 0.05 0.03 41.00 23.68 15.00 7.20 ПТИЦА ОТВАРНАЯ СОУС СМЕТАННЫЙ С ТОМАТОМ №331 КАША РАССЫПЧАТАЯ ГРЕЧНЕВАЯ 100 30 180 23.2 0.6 9.8 23.4 1.1 11.7 0.5 2.4 44.3 304.6 25.4 321.4 0.07 0.01 0.26 1.34 0.55 0.00 90.00 20.00 50.00 0.27 0.03 5.56 0.00 0.00 1.70 0.17 0.01 0.14 20.81 22.03 7.97 2.40 24.37 145.14 ЧАЙ С САХАРОМ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ 200 60 40 0.4 4.6 2.6 0.0 0.4 0.4 10.5 30.1 17.0 43.5 142.1 81.6 0.00 0.10 0.07 0.08 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 1.18 0.88 0.00 0.00 0.00 0.02 0.03 0.03 17.36 13.80 7.20 Итого за прием пищи: 960 46.0 51.6 126.8 1,129.6 0.55 9.37 370.00 10.14 2.90 0.48 156.19 228.93 589.56 Полдник ПИРОЖКИ СДОБНЫЕ ПЕЧЕНЫЕ С ТВОРОГОМ ЧАЙ С САХАРОМ 140 200 19.8 0.4 13.4 0.0 45.0 10.5 382.7 43.5 0.12 0.00 0.33 0.08 80.00 0.00 1.68 0.00 2.60 0.00 0.26 0.02 125.79 17.36 26.27 9.76 219.80 14.83 1.12 1.48 176.46 50.51 0.00 0.00 0.30 0.00 0.04 0.00 101 8/1 2023 2021 ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (АПЕЛЬСИН) Итого за прием пищи: 100 440 0.9 21.1 0.2 13.6 8.1 63.6 43.0 469.2 0.04 0.16 60.00 60.41 10.00 90.00 0.22 1.90 0.00 2.60 0.03 0.31 34.00 177.15 13.00 49.03 23.00 257.63 0.30 2.90 197.00 423.97 0.00 0.00 0.20 0.50 0.00 0.04 338 2011 100.5 79.3 274.0 2,194.0 1.16 97.78 680.00 16.90 6.40 1.18 498.75 434.54 1,386.66 23.51 3,670.79 0.22 12.30 0.10 Всего за день: 4 5 день Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Витамины В1, мг С, мг А, мг E, мг Минеральные вещества Д, мкг В2, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг К, мг I, мкг F, мг Se, мг № рецептуры Сборник рецептур Завтрак САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 100 200 200 40 1.6 16.9 0.0 3.1 5.1 10.5 0.0 0.2 5.2 35.7 9.7 20.1 75.7 305.3 38.7 94.7 0.02 0.00 0.00 0.06 25.30 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 2.12 0.00 0.00 0.78 0.00 0.00 0.00 0.00 0.02 0.00 0.00 0.02 42.02 0.00 8.28 9.20 14.36 0.00 1.80 13.20 ХЛЕБ РЖАНОЙ Итого за прием пищи: 20 560 1.3 22.9 0.2 16.0 8.5 79.2 40.8 555.2 0.04 0.12 0.00 25.30 0.00 0.00 0.44 3.34 0.00 0.00 0.02 0.06 3.60 63.10 3.80 33.16 ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ (ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ) СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ 100 250 1.1 5.7 0.2 5.4 3.8 18.9 24.0 147.2 0.06 0.18 25.00 4.65 170.00 250.00 0.39 4.07 0.00 0.00 0.04 0.06 14.00 42.76 20.00 33.70 БИТОЧКИ ОСОБЫЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ (100/5) МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ 105 180 15.8 6.6 24.5 7.6 12.6 41.9 333.3 262.3 0.15 0.08 0.00 0.00 20.00 40.00 2.46 1.48 0.80 1.30 0.11 0.03 13.94 31.43 26.56 12.35 31.01 0.00 0.00 33.60 17.40 82.01 0.59 0.00 0.00 0.80 0.80 2.19 260.56 0.00 0.90 51.60 27.20 340.26 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.10 0.00 0.00 0.10 0.00 0.20 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 103 291 10 ТК ТК 2023 2011 2021 2008 2008 1.00 1.96 2.84 1.16 2.52 1.20 0.80 290.00 473.41 306.53 77.78 240.00 77.40 27.20 0.00 0.00 0.01 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.30 0.40 0.10 0.00 0.10 0.00 0.00 0.00 0.00 0.02 0.00 0.00 0.00 71 102 269 203 389 ТК ТК 2011 2011 2011 2011 2011 2008 2008 11.48 1,492.32 0.01 0.90 0.02 22.00 17.60 292.00 186.00 40.80 558.40 0.00 0.00 0.02 0.00 0.00 0.02 0.00 0.10 0.00 0.10 0.00 0.20 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 ТК 15 83 338 ТК 2008 2011 2022 2011 2008 18.05 2,390.98 0.03 1.30 0.02 № рецептуры Сборник рецептур 204 209 8/1 338 ТК 2011 2011 2021 2011 2008 СОК ФРУКТОВЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 200 60 1.0 4.6 0.2 0.4 19.6 30.1 83.4 142.1 0.02 0.10 1.60 0.00 0.00 0.00 0.00 1.18 0.00 0.00 0.02 0.03 12.60 13.80 7.20 19.80 ХЛЕБ РЖАНОЙ 20 1.3 0.2 8.5 40.8 0.04 0.00 0.00 0.44 0.00 0.02 3.60 3.80 26.00 79.63 161.02 50.36 12.60 50.40 17.40 Итого за прием пищи: 915 36.1 38.5 135.4 1,033.1 0.63 31.25 480.00 10.02 2.10 0.31 132.13 123.41 397.41 Полдник ПЕЧЕНЬЕ СЫР (ПОРЦИЯМИ) МОЛОКО В ПРОМЫШЛЕННОЙ УПАКОВКЕ ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ГРУША) 20 20 200 120 1.5 4.6 5.6 0.5 2.0 5.9 4.9 0.4 14.9 0.0 9.3 12.4 83.4 72.8 104.8 56.4 0.02 0.01 0.05 0.02 0.00 0.14 1.04 6.00 0.00 60.00 30.00 0.00 0.00 0.06 0.00 0.43 0.00 0.00 0.00 0.00 0.01 0.06 0.21 0.04 5.80 176.00 294.00 22.80 4.00 7.00 22.40 14.40 ХЛЕБ РЖАНОЙ Итого за прием пищи: 30 390 2.0 14.2 0.3 13.5 12.7 49.3 61.2 378.6 0.05 0.15 0.00 7.18 0.00 90.00 0.66 1.15 0.00 0.00 0.02 0.34 5.40 504.00 5.70 53.50 18.00 100.00 144.00 19.20 26.10 307.30 73.2 68.0 263.9 1,966.9 0.90 63.73 570.00 14.51 2.10 0.71 699.23 210.07 786.72 Всего за день: 0.42 0.20 0.16 2.40 1.20 4.38 5 6 день Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Витамины В1, мг С, мг А, мг E, мг Минеральные вещества Д, мкг В2, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг К, мг I, мкг F, мг Se, мг Завтрак МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ 200 13.5 15.9 34.1 333.3 0.08 0.09 144.00 0.12 1.20 0.00 265.57 20.19 ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ ЧАЙ С САХАРОМ ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) 40 200 100 5.0 0.4 0.4 4.5 0.0 0.4 0.3 10.5 9.8 61.3 43.5 47.0 0.02 0.00 0.03 0.00 0.08 10.00 10.00 0.00 10.00 0.81 0.00 0.63 8.90 0.00 0.00 0.15 0.02 0.02 19.92 17.36 16.00 4.35 9.76 8.00 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ Итого за прием пищи: 40 580 3.1 22.4 0.2 21.0 20.1 74.8 94.7 579.8 0.06 0.19 0.00 10.17 0.00 164.00 0.78 2.34 0.00 10.10 0.02 0.21 9.20 328.05 13.20 55.50 ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ (ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ) 100 0.8 0.1 2.5 14.0 0.03 10.00 10.00 0.10 0.00 0.04 23.00 14.00 БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 250 230 2.1 21.3 5.7 23.8 13.1 16.1 115.9 387.4 0.05 0.00 10.26 0.00 250.00 0.00 2.39 0.00 0.00 0.00 0.06 0.00 51.13 0.00 27.11 0.00 КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ Итого за прием пищи: 200 60 60 900 0.0 4.6 4.0 32.8 0.0 0.4 0.5 30.5 9.7 30.1 25.4 96.9 38.7 142.1 122.4 820.5 0.00 0.10 0.11 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 1.18 1.32 0.00 0.00 0.00 0.00 0.03 0.05 8.28 13.80 10.80 0.29 20.26 260.00 4.99 0.00 0.18 173.52 69.55 14.83 11.00 33.60 302.50 1.29 0.91 1.48 2.20 0.80 6.68 99.32 56.35 50.51 278.00 51.60 535.78 0.00 0.01 0.00 0.00 0.00 0.01 0.30 0.20 0.00 0.10 0.01 0.61 0.01 0.01 0.00 0.00 0.00 0.02 42.00 51.16 1.00 1.26 141.00 395.09 0.00 0.01 0.20 0.30 0.00 0.00 71 82 2011 2011 1.80 19.80 11.40 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.90 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 259 10 2011 2021 50.40 52.20 1.20 2.40 77.40 81.60 0.00 0.00 0.10 0.00 0.00 0.00 ТК ТК 2008 2008 107.01 74.11 195.76 5.86 695.99 0.01 0.60 0.00 1.94 0.16 0.00 2.10 302.81 14.20 292.00 609.01 0.01 0.00 0.00 0.01 0.40 0.00 0.40 0.80 0.04 0.00 0.00 0.04 55 ТК 386 2023 2008 2011 14.64 1,840.78 0.03 2.01 0.06 Обед Полдник ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ ПРЯНИКИ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ (ЙОГУРТ) Итого за прием пищи: Всего за день: 140 20 200 360 24.4 1.2 5.6 31.2 15.4 0.9 5.0 21.3 58.2 15.0 9.0 82.2 472.0 73.2 113.0 658.2 0.16 0.02 0.06 0.24 0.38 0.00 1.40 1.78 130.00 0.00 50.00 180.00 2.54 0.00 0.00 2.54 6.20 0.00 0.00 6.20 0.35 0.00 0.34 0.69 159.11 2.20 240.00 401.31 35.44 1.80 28.00 65.24 285.11 10.00 190.00 485.11 86.4 72.8 253.9 2,058.5 0.72 32.21 604.00 9.87 16.30 1.08 836.37 194.85 983.37 6 7 день Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Витамины В1, мг С, мг А, мг E, мг Минеральные вещества Д, мкг В2, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг К, мг I, мкг F, мг Se, мг № рецептуры Сборник рецептур 71 297 312 389 ТК ТК 2011 2011 2011 2011 2008 2008 71 108 270 3/1 10 ТК ТК 2011 2011 2011 2021 2021 2008 2008 3 83 338 2011 2022 2011 № рецептуры Сборник рецептур Завтрак ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ (ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ) ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ КУР ИЛИ БРОЙЛЕРОВ-ЦЫПЛЯТ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ (100/5) ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 100 105 180 0.8 14.7 3.8 0.1 17.9 6.2 2.5 7.6 25.7 14.0 250.1 174.2 0.03 0.07 0.15 10.00 0.65 12.48 10.00 80.00 40.00 0.10 0.61 0.29 0.00 0.80 0.90 0.04 0.13 0.13 23.00 36.18 50.48 14.00 17.17 36.21 СОК ФРУКТОВЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 200 40 1.0 3.1 0.2 0.2 19.6 20.1 83.4 94.7 0.02 0.06 1.60 0.00 0.00 0.00 0.00 0.78 0.00 0.00 0.02 0.02 12.60 9.20 7.20 13.20 ХЛЕБ РЖАНОЙ 20 1.3 0.2 8.5 40.8 0.04 0.00 0.00 0.44 0.00 0.02 3.60 3.80 42.00 138.87 102.36 12.60 33.60 17.40 1.00 1.67 1.44 2.52 0.80 0.80 141.00 198.00 918.06 240.00 51.60 27.20 0.00 0.01 0.10 0.00 0.00 0.00 0.20 0.90 0.40 0.00 0.10 0.00 0.00 0.01 0.00 0.00 0.00 0.00 Итого за прием пищи: 645 24.7 24.8 84.0 657.2 0.37 24.73 130.00 2.22 1.70 0.36 135.06 91.58 346.83 8.23 1,575.86 0.11 1.60 0.01 1.00 0.97 2.29 0.89 0.00 1.20 1.60 290.00 354.82 236.55 175.30 0.90 77.40 54.40 0.00 0.00 0.01 0.02 0.00 0.00 0.00 0.00 0.30 0.30 0.30 0.00 0.10 0.00 0.00 0.01 0.00 0.01 0.00 0.00 0.00 Обед ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ (ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ) СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ КОТЛЕТЫ МОСКОВСКИЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ (100/5) РИС С ОВОЩАМИ 100 250 105 180 1.1 3.6 12.5 4.0 0.2 4.6 18.1 5.2 3.8 18.8 9.9 38.0 24.0 144.0 252.0 215.3 0.06 0.09 0.06 0.05 25.00 4.60 0.05 2.27 170.00 230.00 20.00 420.00 0.39 1.34 2.84 0.56 0.00 1.50 0.80 0.90 0.04 0.07 0.08 0.04 14.00 29.68 15.80 18.11 20.00 20.65 18.43 32.96 КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 200 60 0.0 4.6 0.0 0.4 9.7 30.1 38.7 142.1 0.00 0.10 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 1.18 0.00 0.00 0.00 0.03 8.28 13.80 1.80 19.80 7.20 ХЛЕБ РЖАНОЙ 40 2.6 0.4 17.0 81.6 0.07 0.00 0.00 0.88 0.00 0.03 7.60 26.00 62.45 120.77 86.69 0.00 50.40 34.80 Итого за прием пищи: 935 28.4 28.9 127.3 897.7 0.43 31.92 840.00 7.19 3.20 0.29 106.87 121.24 381.11 7.95 1,189.37 0.01 1.00 0.02 0.11 1.04 5.00 6.15 90.00 30.00 0.00 120.00 0.74 0.00 0.36 1.10 0.80 0.00 0.00 0.80 0.07 0.21 0.03 0.31 139.50 294.00 19.00 452.50 15.15 22.40 12.00 49.55 101.15 144.00 16.00 261.15 0.76 0.16 2.00 2.92 52.65 292.00 155.00 499.65 0.00 0.02 0.00 0.02 0.10 0.00 0.10 0.20 0.00 0.00 0.00 0.00 62.80 1,090.00 10.51 5.70 0.96 694.43 262.37 989.09 19.10 3,264.88 0.14 2.80 0.03 Полдник БУТЕРБРОД С СЫРОМ МОЛОКО В ПРОМЫШЛЕННОЙ УПАКОВКЕ ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ГРУША) Итого за прием пищи: 50 200 100 350 Всего за день: 5.8 5.6 0.4 11.8 8.7 4.9 0.3 13.9 15.1 9.3 10.3 34.7 163.0 104.8 47.0 314.8 64.9 67.6 246.0 1,869.7 0.05 0.05 0.02 0.12 0.92 7 8 день Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Витамины В1, мг С, мг А, мг E, мг Минеральные вещества Д, мкг В2, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг К, мг I, мкг F, мг Se, мг Завтрак БУТЕРБРОД С СЫРОМ 35 4.1 6.1 10.6 114.1 0.04 0.07 60.00 0.52 0.50 0.05 97.65 10.61 КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ РИСА И ПШЕНА ПРЯНИКИ 250 40 7.1 2.4 13.2 1.9 40.0 30.0 307.7 146.4 0.11 0.03 0.62 0.00 70.00 0.00 0.92 0.00 1.80 0.00 0.15 0.01 132.65 4.40 38.43 3.60 ЧАЙ С САХАРОМ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ Итого за прием пищи: 200 40 565 0.4 3.1 17.1 0.0 0.2 21.4 10.5 20.1 111.2 43.5 94.7 706.4 0.00 0.06 0.24 0.08 0.00 0.77 0.00 0.00 130.00 0.00 0.78 2.22 0.00 0.00 2.30 0.02 0.02 0.25 17.36 9.20 261.26 9.76 13.20 75.60 САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ ФРИКАДЕЛЬКИ РЫБНЫЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ (100/5) 100 250 105 1.6 5.7 14.1 5.1 5.4 6.1 5.2 18.9 9.5 75.7 147.2 150.0 0.02 0.18 0.09 25.30 4.65 1.22 0.00 250.00 50.00 2.12 4.07 0.81 0.00 0.00 2.70 0.02 0.06 0.13 42.02 42.76 54.22 14.36 33.70 45.13 КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ С ЛУКОМ КИСЕЛЬ 180 200 3.9 0.1 12.7 0.1 27.5 27.9 246.3 113.0 0.15 0.01 12.94 2.00 30.00 0.00 4.79 0.10 0.00 0.00 0.11 0.00 34.28 5.00 35.78 2.00 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ 60 60 4.6 4.0 0.4 0.5 30.1 25.4 142.1 122.4 0.10 0.11 0.00 0.00 0.00 0.00 1.18 1.32 0.00 0.00 0.03 0.05 13.80 10.80 Итого за прием пищи: 955 34.0 30.3 144.5 996.7 0.66 46.11 330.00 14.39 2.70 0.40 70.81 157.50 0.53 0.87 36.86 240.51 0.00 0.10 0.10 0.10 0.00 0.00 3 175 2011 2011 20.00 14.83 0.32 1.48 28.40 50.51 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 ТК 8/1 2008 2021 33.60 296.74 0.80 4.00 51.60 407.88 0.00 0.10 0.10 0.30 0.00 0.00 ТК 2008 19.80 11.40 31.01 79.63 203.66 99.70 8.00 50.40 52.20 0.59 1.96 1.16 1.69 0.40 1.20 2.40 260.56 473.41 387.37 876.45 0.00 77.40 81.60 0.00 0.00 0.10 0.01 0.00 0.00 0.00 0.10 0.30 4.70 0.50 0.00 0.10 0.00 0.00 0.00 0.01 0.00 0.00 0.00 0.00 103 102 240 145 411 ТК ТК 2023 2011 2005 2011 2008 2008 2008 202.88 162.17 524.60 9.40 2,156.79 0.11 5.70 0.01 47.23 190.00 0.63 0.00 75.86 292.00 0.00 0.00 0.10 0.40 0.01 0.00 63 386 2023 2011 22.00 259.23 1.00 1.63 255.00 622.86 0.00 0.00 0.10 0.60 0.00 0.01 338 2011 15.03 3,187.53 0.21 6.60 0.02 Обед Полдник СЛОЙКА С КЛЮКВОЙ 70 3.8 10.2 19.0 206.7 0.04 0.01 30.00 2.02 2.50 0.40 14.29 6.81 КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ (ЙОГУРТ) ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ВИНОГРАД) Итого за прием пищи: 200 100 370 5.6 0.6 10.0 5.0 0.6 15.8 9.0 15.4 43.4 113.0 72.0 391.7 0.06 0.05 0.15 1.40 6.00 7.41 50.00 10.00 90.00 0.00 0.00 2.02 0.00 0.00 2.50 0.34 0.02 0.76 240.00 30.00 284.29 28.00 17.00 51.81 61.1 67.5 299.1 2,094.8 1.05 54.29 550.00 18.63 7.50 1.41 748.43 289.58 1,080.57 Всего за день: 8 9 день Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Витамины В1, мг С, мг А, мг E, мг Минеральные вещества Д, мкг В2, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг К, мг I, мкг F, мг Se, мг № рецептуры Сборник рецептур Завтрак ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ КОТЛЕТЫ МОСКОВСКИЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ (100/5) КАША ВЯЗКАЯ ПШЕНИЧНАЯ СОК ФРУКТОВЫЙ 100 105 180 200 1.9 12.5 7.6 1.0 8.9 18.1 5.7 0.2 7.7 9.9 44.5 19.6 91.0 252.0 258.9 83.4 0.02 0.06 0.15 0.02 7.00 0.05 0.00 1.60 190.00 20.00 30.00 0.00 0.00 2.84 0.13 0.00 0.00 0.80 0.90 0.00 0.05 0.08 0.06 0.02 41.00 15.80 30.83 12.60 15.00 18.43 37.60 7.20 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ Итого за прием пищи: 30 615 2.3 25.3 0.2 33.1 15.1 96.8 71.0 756.3 0.05 0.30 0.00 8.65 0.00 240.00 0.59 3.56 0.00 1.70 0.02 0.23 6.90 107.13 9.90 88.13 ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ (ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ) СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ И ТОМАТОМ РАГУ ИЗ ПТИЦЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ (ЙОГУРТ) 100 250 230 200 0.8 2.8 16.6 5.6 0.1 4.4 16.0 5.0 2.5 23.9 20.0 9.0 14.0 147.4 285.0 113.0 0.03 0.08 0.00 0.06 10.00 6.74 0.00 1.40 10.00 230.00 0.00 50.00 0.10 0.36 0.00 0.00 0.00 0.80 0.00 0.00 0.04 0.06 0.00 0.34 23.00 24.57 0.00 240.00 14.00 29.11 0.00 28.00 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ 65 60 5.0 4.0 0.4 0.5 32.6 25.4 153.9 122.4 0.10 0.11 0.00 0.00 0.00 0.00 1.27 1.32 0.00 0.00 0.03 0.05 14.95 10.80 Итого за прием пищи: 905 34.8 26.4 113.4 835.7 0.38 18.14 290.00 3.05 0.80 37.00 120.77 159.67 12.60 25.20 355.24 0.70 2.29 2.69 2.52 0.60 8.80 315.00 236.55 156.54 240.00 38.70 986.79 0.00 0.01 0.00 0.00 0.00 0.01 0.00 0.30 0.00 0.00 0.00 0.30 0.00 0.00 0.04 0.00 0.00 0.04 ТК 270 51/1 389 ТК 2008 2011 2023 2011 2008 21.45 11.40 42.00 69.69 0.00 190.00 54.60 52.20 1.00 1.02 0.00 0.00 1.30 2.40 141.00 477.72 0.00 292.00 83.85 81.60 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.20 0.30 0.00 0.40 0.10 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 71 4 289 386 ТК ТК 2011 2022 2011 2011 2008 2008 0.52 313.32 103.96 408.49 5.72 1,076.17 0.00 1.00 0.00 101.15 144.00 23.00 268.15 0.76 0.16 0.30 1.22 52.65 292.00 197.00 541.65 0.00 0.02 0.00 0.02 0.10 0.00 0.20 0.30 0.00 0.00 0.00 0.00 3 83 338 2011 2022 2011 15.74 2,604.61 0.03 1.60 0.04 № рецептуры Сборник рецептур 52 291 11/1 ТК ТК 2011 2011 2021 2008 2008 Обед Полдник БУТЕРБРОД С СЫРОМ МОЛОКО В ПРОМЫШЛЕННОЙ УПАКОВКЕ ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (АПЕЛЬСИН) Итого за прием пищи: 50 200 100 350 Всего за день: 5.8 5.6 0.9 12.3 8.7 4.9 0.2 13.8 15.1 9.3 8.1 32.5 163.0 104.8 43.0 310.8 0.05 0.05 0.04 0.11 1.04 60.00 90.00 30.00 10.00 0.74 0.00 0.22 0.80 0.00 0.00 0.07 0.21 0.03 139.50 294.00 34.00 15.15 22.40 13.00 0.14 61.15 130.00 0.96 0.80 0.31 467.50 50.55 72.4 73.3 242.7 1,902.8 0.82 87.94 660.00 7.57 3.30 1.06 887.95 242.64 1,031.88 9 10 день Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Витамины В1, мг С, мг А, мг E, мг Минеральные вещества Д, мкг В2, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг К, мг I, мкг F, мг Se, мг Завтрак САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 100 200 200 40 1.4 16.9 3.4 3.1 6.1 10.5 2.4 0.2 8.3 35.7 21.3 20.1 93.5 305.3 121.5 94.7 0.01 0.00 0.04 0.06 3.88 0.00 0.52 0.00 0.00 0.00 20.00 0.00 2.66 0.00 0.00 0.78 0.00 0.00 0.00 0.00 0.03 0.00 0.11 0.02 32.30 0.00 112.13 9.20 19.21 0.00 20.38 13.20 ХЛЕБ РЖАНОЙ Итого за прием пищи: 20 560 1.3 26.1 0.2 19.4 8.5 93.9 40.8 655.8 0.04 0.15 0.00 4.40 0.00 20.00 0.44 3.88 0.00 0.00 0.02 0.18 3.60 157.23 ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ (ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ) 100 1.1 0.2 3.8 24.0 0.06 25.00 170.00 0.39 0.00 0.04 14.00 СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ (100/5) КАША РАССЫПЧАТАЯ ГРЕЧНЕВАЯ 250 105 180 2.8 12.9 9.8 2.9 23.3 11.7 20.2 9.5 44.3 118.0 299.2 321.4 0.09 0.13 0.26 6.60 0.10 0.00 200.00 30.00 50.00 1.42 2.74 5.56 0.00 1.00 1.70 0.06 0.09 0.14 СОК ФРУКТОВЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 200 60 1.0 4.6 0.2 0.4 19.6 30.1 83.4 142.1 0.02 0.10 1.60 0.00 0.00 0.00 0.00 1.18 0.00 0.00 0.02 0.03 12.60 13.80 7.20 19.80 ХЛЕБ РЖАНОЙ 30 2.0 0.3 12.7 61.2 0.05 0.00 0.00 0.66 0.00 0.02 5.40 Итого за прием пищи: 925 34.2 39.0 140.2 1,049.3 0.71 33.30 450.00 11.95 2.70 3.80 56.59 37.66 0.00 91.06 33.60 17.40 179.72 1.22 0.00 0.46 0.80 0.80 3.28 279.36 0.00 173.96 51.60 27.20 532.12 0.01 0.00 0.01 0.00 0.00 0.02 0.20 0.00 0.00 0.10 0.00 0.30 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 20.00 26.00 1.00 290.00 0.00 0.00 0.00 71 2011 24.25 23.30 17.34 20.18 24.37 145.14 57.47 128.77 1.05 2.26 476.36 252.07 0.00 0.01 0.30 0.40 0.00 0.00 103 271 2011 2011 216.83 12.60 5.08 2.52 305.80 240.00 0.00 0.00 0.20 0.00 0.00 0.00 171.1 389 2011 2011 5.70 50.40 26.10 1.20 1.20 77.40 40.80 0.00 0.00 0.10 0.00 0.00 0.00 ТК ТК 2008 2008 0.40 111.76 241.32 518.17 14.31 1,682.43 0.01 1.00 0.00 Обед Полдник ПИРОЖКИ СДОБНЫЕ ПЕЧЕНЫЕ С ТВОРОГОМ ЧАЙ С САХАРОМ 140 200 19.8 0.4 13.4 0.0 45.0 10.5 382.7 43.5 0.12 0.00 0.33 0.08 80.00 0.00 1.68 0.00 2.60 0.00 0.26 0.02 125.79 17.36 26.27 9.76 219.80 14.83 1.12 1.48 176.46 50.51 0.00 0.00 0.30 0.00 0.04 0.00 101 8/1 2023 2021 ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ГРУША) Итого за прием пищи: 100 440 0.4 20.6 0.3 13.7 10.3 65.8 47.0 473.2 0.02 0.14 5.00 5.41 0.00 80.00 0.36 2.04 0.00 2.60 0.03 0.31 19.00 162.15 12.00 48.03 16.00 250.63 2.00 4.60 155.00 381.97 0.00 0.00 0.10 0.40 0.00 0.04 338 2011 80.9 72.1 299.9 2,178.3 1.00 43.11 550.00 17.87 5.30 0.89 431.14 345.94 948.52 22.19 2,596.52 0.03 1.70 0.04 Всего за день: 10 ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ ЭнергетиВитамины ческая Углеводы, ценность, В1, мг С, мг А, мг E, мг Д, мкг В2, мг Жиры, г г ккал 2,733.0 20,705.3 729.5 9.43 631.40 6,524.00 136.26 66.20 10.92 273.3 2,070.5 652.40 13.63 1.09 73.0 0.94 63.14 6.62 Пищевые вещества Итого Белки, г Итого за весь период 767.2 Среднее значение за период Содержание белков, жиров, углеводов в меню за период в % от калорийности 76.7 14.8 31.7 Минеральные вещества Са, мг Mg, мг 720.00 275.07 53.5 СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ) Возраст детей 12-18 лет Завтрак Обед Полдник 594 937 382 11 Р, мг Fе, мг К, мг 7200.05 2,750.72 10,347.34 180.74 28,668.55 1,034.73 18.07 2,866.86 I, мкг F, мг Se, мг 0.99 34.49 0.45 0.09 0.05 3.45