1 день Пищевые вещества Прием пищи, наименование блюда Масса порции Белки, г Углевод ы, г Жиры, г Энергетическая ценность, ккал Витамины В1, мг С, мг А, мг Минеральные вещества E, мг Д, мкг В2, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг К, мг I, мкг F, мг Se, мг № рецептуры Сборник рецептур Завтрак БУТЕРБРОД С СЫРОМ КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ РИСА ПЕЧЕНЬЕ ЧАЙ С САХАРОМ 35 200 30 200 4.1 5.6 2.3 0.2 6.1 10.4 2.9 0.0 10.6 40.3 22.3 10.1 114.1 277.7 125.1 40.9 0.04 0.05 0.02 0.00 0.07 0.50 0.00 0.04 60.00 60.00 0.00 0.00 0.52 0.40 0.00 0.00 1.00 2.00 0.00 0.00 0.05 0.12 0.02 0.01 197.65 203.82 8.70 12.46 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ Итого за прием пищи: 35 500 2.7 14.9 0.2 19.6 17.6 100.9 82.9 640.7 0.06 0.17 0.00 0.61 0.00 120.00 0.69 1.61 0.00 3.00 0.02 0.22 8.05 430.68 ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ (ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ) БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ ГУЛЯШ ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 60 250 90 150 0.7 2.1 13.5 3.3 0.1 5.7 15.4 5.3 2.3 13.1 3.3 22.3 14.4 115.9 206.1 137.3 0.04 0.05 0.04 0.12 15.00 10.26 1.66 10.39 100.00 250.00 20.00 40.00 0.23 2.39 2.39 0.24 0.00 0.00 0.00 1.00 0.02 0.06 0.09 0.12 8.40 51.13 21.86 41.22 8.28 11.50 10.61 30.13 6.00 5.40 11.55 63.69 70.81 126.78 27.00 6.68 29.40 260.67 0.53 0.47 0.63 0.67 0.70 3.00 36.86 182.94 33.00 23.23 45.15 321.18 0.00 0.01 0.00 0.00 0.00 0.01 1.00 2.00 0.00 0.00 0.10 3.10 0.00 0.01 0.00 0.00 0.00 0.01 3 174 ТК 8 ТК 2011 2011 2008 2021 2008 12.00 27.11 17.29 30.13 1.80 16.50 7.60 15.60 51.16 117.99 85.13 0.00 42.00 34.80 0.60 1.26 1.80 1.19 0.00 1.00 1.60 174.00 395.09 312.80 764.99 0.90 64.50 54.40 0.00 0.01 0.00 0.01 0.00 0.00 0.00 0.00 0.30 0.40 0.40 0.00 0.10 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 71 82 260 312 10 ТК ТК 2011 2011 2011 2011 2021 2008 2008 55 8 2023 2021 № рецептуры Сборник рецептур ТК 271 203 389 ТК 2008 2011 2011 2011 2008 Обед КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 200 50 0.0 3.8 0.0 0.3 9.7 25.1 38.7 118.4 0.00 0.08 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.98 0.00 0.00 0.00 0.03 ХЛЕБ РЖАНОЙ 40 2.6 0.4 17.0 81.6 0.07 0.00 0.00 0.88 0.00 0.03 Итого за прием пищи: 840 26.0 27.2 92.8 712.4 0.40 37.31 410.00 7.11 1.00 0.35 149.59 112.43 346.68 7.45 1,766.68 0.02 1.20 0.00 1.14 0.67 1.81 173.09 23.23 196.32 0.00 0.00 3.42 0.20 0.00 0.20 0.03 0.00 0.03 12.26 2,284.18 3.45 4.50 0.04 7.20 Полдник ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ ЧАЙ С САХАРОМ Итого за прием пищи: 100 200 300 Всего за день: 14.6 0.2 14.8 9.0 0.0 9.0 42.7 10.1 52.8 311.7 40.9 352.6 0.09 0.00 0.09 0.20 0.04 0.24 80.00 0.00 80.00 1.65 0.00 1.65 3.00 0.00 3.00 0.18 0.01 0.19 186.34 12.46 198.80 20.96 5.40 26.36 161.51 6.68 168.19 55.7 55.8 246.5 1,705.7 0.66 38.16 610.00 10.37 7.00 0.76 779.07 202.48 775.54 1 2 день Прием пищи, наименование блюда Пищевые вещества Масса Углевод порции Белки, г Жиры, г ы, г Энергетическая ценность, ккал Витамины В1, мг С, мг А, мг Минеральные вещества E, мг Д, мкг В2, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг К, мг I, мкг F, мг Se, мг Завтрак ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ (90/5) МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ СОК ФРУКТОВЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ Итого за прием пищи: 60 95 150 200 20 525 1.1 11.7 5.5 1.0 1.5 20.8 5.3 21.5 5.8 0.2 0.1 32.9 4.6 8.6 30.5 20.2 10.0 73.9 54.6 274.9 195.0 86.0 47.4 657.9 0.01 0.12 0.07 0.02 0.03 4.20 0.09 0.00 4.00 0.00 110.00 30.00 30.00 0.00 0.00 0.00 2.48 1.23 0.00 0.39 0.00 1.00 1.10 0.00 0.00 0.03 0.09 0.03 0.02 0.01 24.60 12.69 22.20 14.00 4.60 0.25 8.29 170.00 4.10 2.10 0.18 78.09 9.00 18.13 10.08 8.00 6.60 51.81 22.20 116.62 41.23 14.00 16.80 210.85 0.42 2.03 0.94 2.80 0.40 6.59 189.00 229.41 64.83 240.00 25.80 749.04 0.00 0.01 0.00 0.00 0.00 0.01 0.00 0.30 0.10 0.00 0.00 0.40 0.00 0.00 0.01 0.00 0.00 0.01 11.52 22.60 0.73 167.62 0.00 0.10 0.00 52 2011 20.65 0.00 62.45 0.00 0.97 0.00 354.82 0.00 0.00 0.00 0.30 0.00 0.01 0.00 108 291 2011 2011 5.40 8.00 6.68 11.00 0.67 2.20 23.23 278.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 8 338 2021 2011 ТК ТК 2008 2008 ТК 83 338 2008 2022 2011 Обед САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ 60 250 0.8 3.6 3.7 4.6 5.0 18.8 56.1 144.0 0.01 0.09 2.33 4.60 0.00 230.00 1.59 1.34 0.00 2.00 0.02 0.07 19.38 29.68 ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ ЧАЙ С САХАРОМ 170 200 14.4 0.2 8.9 0.0 30.4 10.1 259.5 40.9 0.00 0.00 0.00 0.04 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.01 0.00 12.46 ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ Итого за прием пищи: 100 50 30 860 0.4 3.8 2.0 25.2 0.4 0.3 0.3 18.2 9.8 25.1 12.7 111.9 47.0 118.4 61.2 727.1 0.03 0.08 0.05 10.00 0.00 0.00 10.00 0.00 0.00 0.63 0.98 0.66 0.00 0.00 0.00 0.02 0.03 0.02 16.00 11.50 5.40 16.50 5.70 42.00 26.10 1.00 1.20 64.50 40.80 0.00 0.00 0.10 0.00 0.00 0.00 0.26 16.97 240.00 5.20 2.00 0.17 94.42 67.77 170.83 6.77 928.97 0.00 0.50 0.01 0.24 0.16 0.30 0.70 21.30 292.00 197.00 510.30 0.00 0.01 0.00 0.01 0.00 0.00 0.20 0.20 0.00 0.00 0.00 0.00 14.06 2,188.31 0.02 1.10 0.02 Полдник ПРЯНИКИ МОЛОКО В ПРОМЫШЛЕННОЙ УПАКОВКЕ ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (АПЕЛЬСИН) Итого за прием пищи: Всего за день: 30 200 100 330 1.8 5.6 0.9 8.3 1.4 4.9 0.2 6.5 22.5 9.3 8.1 39.9 109.8 104.8 43.0 257.6 0.02 0.05 0.04 0.11 0.00 1.04 60.00 61.04 0.00 30.00 10.00 40.00 0.00 0.00 0.22 0.22 0.00 0.00 0.00 0.00 0.01 0.21 0.03 0.25 3.30 294.00 34.00 331.30 2.70 22.40 13.00 38.10 15.00 144.00 23.00 182.00 54.3 57.6 225.7 1,642.6 0.62 86.30 450.00 9.52 4.10 0.60 503.81 157.68 563.68 2 3 день Пищевые вещества Прием пищи, наименование блюда Масса порции Белки, г Углевод ы, г Жиры, г Энергетическая ценность, ккал Витамины В1, мг С, мг А, мг Минеральные вещества E, мг Д, мкг В2, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг К, мг I, мкг F, мг Se, мг № рецептуры Сборник рецептур Завтрак ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА МОЛОКО СГУЩЕННОЕ КАКАО С МОЛОКОМ ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) 150 30 200 100 24.1 2.1 4.2 0.4 8.3 2.5 3.3 0.4 25.5 16.2 14.9 9.8 277.0 95.4 107.9 47.0 0.07 0.01 0.03 0.03 0.29 0.12 0.52 10.00 100.00 10.00 20.00 10.00 0.48 0.07 0.00 0.63 3.00 0.20 0.00 0.00 0.32 0.10 0.12 0.02 244.60 82.89 113.55 16.00 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ Итого за прием пищи: 20 500 1.5 32.3 0.1 14.6 10.0 76.4 47.4 574.7 0.03 0.17 0.00 10.93 0.00 140.00 0.39 1.57 0.00 3.20 0.01 0.57 4.60 461.64 ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ (ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ) СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ И ТОМАТОМ БЕФСТРОГАНОВ КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ С ЛУКОМ 60 250 90 150 0.5 2.8 10.0 3.3 0.1 4.4 17.1 10.6 1.5 23.9 3.6 22.9 8.4 147.4 199.8 205.3 0.02 0.08 0.27 0.12 6.00 6.74 0.88 10.77 10.00 230.00 20.00 20.00 0.06 0.36 2.69 3.99 0.00 1.00 0.00 0.00 0.02 0.06 0.08 0.09 13.80 24.57 36.97 28.50 КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 200 40 0.0 3.1 0.0 0.2 9.7 20.1 38.7 94.7 0.00 0.06 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.78 0.00 0.00 0.00 0.02 8.28 9.20 ХЛЕБ РЖАНОЙ 40 2.6 0.4 17.0 81.6 0.07 0.00 0.00 0.88 0.00 0.03 7.20 Итого за прием пищи: 830 22.3 32.8 98.7 775.9 0.62 24.39 280.00 8.76 1.00 0.04 0.05 0.05 0.14 0.01 1.26 6.00 7.27 30.00 50.00 10.00 90.00 2.02 0.00 0.00 2.02 0.93 42.59 510.00 12.35 33.39 9.18 35.14 8.00 6.60 92.31 283.17 59.13 107.37 11.00 16.80 477.47 1.11 0.05 1.27 2.20 0.40 5.03 202.01 109.50 237.17 278.00 25.80 852.48 0.00 0.00 0.01 0.00 0.00 0.01 0.30 0.10 0.00 0.10 0.00 0.50 0.03 0.00 0.00 0.00 0.00 0.03 223 ТК 12 338 ТК 2005 2008 2021 2011 2008 8.40 29.11 18.28 29.79 1.80 13.20 7.60 25.20 69.69 117.62 83.04 0.00 33.60 34.80 0.60 1.02 1.25 1.41 0.00 0.80 1.60 84.60 477.72 267.42 730.13 0.90 51.60 54.40 0.00 0.00 0.01 0.01 0.00 0.00 0.00 0.10 0.30 0.50 0.40 0.00 0.10 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 71 4 83 145 10 ТК ТК 2011 2022 2023 2011 2021 2008 2008 0.30 128.52 108.18 363.95 6.68 1,666.77 0.02 1.40 0.00 2.50 0.00 0.00 2.50 0.40 0.31 0.02 0.73 14.29 216.00 30.00 260.29 6.81 25.20 17.00 49.01 47.23 171.00 22.00 240.23 0.63 0.00 1.00 1.63 75.86 262.80 255.00 593.66 0.00 0.00 0.01 0.01 0.10 0.40 0.10 0.60 0.01 0.00 0.00 0.01 63 386 338 2023 2011 2011 4.20 1.60 850.45 249.50 1,081.65 13.34 3,112.91 0.04 2.50 0.04 № рецептуры Сборник рецептур 71 81 312 389 ТК ТК 2011 2023 2011 2011 2008 2008 Обед Полдник СЛОЙКА С КЛЮКВОЙ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ (ЙОГУРТ) ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ВИНОГРАД) Итого за прием пищи: 70 180 100 350 Всего за день: 3.8 5.0 0.6 9.4 10.2 4.5 0.6 15.3 19.0 8.1 15.4 42.5 206.7 101.7 72.0 380.4 64.0 62.7 217.6 1,731.0 3 4 день Пищевые вещества Прием пищи, наименование блюда Масса порции Белки, г Углевод ы, г Жиры, г Энергетическая ценность, ккал Витамины В1, мг С, мг А, мг Минеральные вещества E, мг Д, мкг В2, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг К, мг I, мкг F, мг Se, мг Завтрак ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ (ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ) РЫБА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ (90/10) ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ СОК ФРУКТОВЫЙ 60 100 150 200 0.5 18.9 3.3 1.0 0.1 5.9 5.3 0.2 1.5 1.8 22.3 20.2 8.4 137.0 137.3 86.0 0.02 0.11 0.12 0.02 6.00 3.26 10.39 4.00 10.00 150.00 40.00 0.00 0.06 2.54 0.24 0.00 0.00 0.00 2.00 0.00 0.02 0.12 0.12 0.02 13.80 153.63 41.22 14.00 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ 35 30 2.7 2.0 0.2 0.3 17.6 12.7 82.9 61.2 0.06 0.05 0.00 0.00 0.00 0.00 0.69 0.66 0.00 0.00 0.02 0.02 8.05 5.40 Итого за прием пищи: 575 28.4 12.0 76.1 512.8 0.38 23.65 200.00 4.19 2.00 0.32 8.40 65.73 30.13 8.00 11.55 5.70 25.20 269.28 85.13 14.00 29.40 26.10 0.60 1.10 1.19 2.80 0.70 1.20 84.60 582.58 764.99 240.00 45.15 40.80 0.00 0.18 0.01 0.00 0.00 1.68 0.10 7.60 0.40 0.00 0.10 0.00 0.00 0.02 0.00 0.00 0.00 0.00 236.10 129.51 449.11 7.59 1,758.12 1.87 8.20 0.02 22.20 30.44 178.02 7.35 180.20 6.68 33.60 17.40 475.89 0.42 0.42 1.75 0.10 4.22 0.67 0.80 0.80 9.18 189.00 49.92 247.11 37.32 254.82 23.23 51.60 27.20 880.20 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 1.40 0.00 0.10 0.00 0.10 0.00 1.60 0.00 0.01 0.02 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.03 113 288 331 171.1 8 ТК ТК 2008 2011 2011 2011 2011 2021 2008 2008 Обед ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ СУП-ЛАПША ДОМАШНЯЯ 60 250 1.1 2.9 5.3 5.7 4.6 14.3 54.6 120.0 0.01 0.02 4.20 0.40 110.00 20.00 0.00 2.22 0.00 1.20 0.03 0.03 24.60 21.69 ПТИЦА ОТВАРНАЯ СОУС СМЕТАННЫЙ С ТОМАТОМ №331 КАША РАССЫПЧАТАЯ ГРЕЧНЕВАЯ 90 30 150 20.9 0.6 8.2 21.0 1.1 9.7 0.4 2.4 37.0 274.0 25.4 267.9 0.06 0.01 0.21 1.94 0.55 0.00 100.00 20.00 40.00 0.27 0.03 4.64 0.00 0.00 1.40 0.15 0.01 0.12 21.41 7.97 17.66 ЧАЙ С САХАРОМ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 200 40 0.2 3.1 0.0 0.2 10.1 20.1 40.9 94.7 0.00 0.06 0.04 0.00 0.00 0.00 0.00 0.78 0.00 0.00 0.01 0.02 12.46 9.20 ХЛЕБ РЖАНОЙ Итого за прием пищи: 20 840 1.3 38.3 0.2 43.2 8.5 97.4 40.8 918.3 0.04 0.41 0.00 7.13 0.00 290.00 0.44 8.38 0.00 2.60 0.02 0.39 3.60 118.59 9.00 7.08 20.72 2.40 120.82 5.40 13.20 3.80 182.42 ПИРОЖКИ СДОБНЫЕ ПЕЧЕНЫЕ С ТВОРОГОМ 100 14.2 9.5 32.3 273.1 0.08 0.24 60.00 1.18 2.00 0.20 191.25 18.87 157.23 0.83 126.10 0.00 0.30 0.02 101 2023 ЧАЙ С САХАРОМ ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (АПЕЛЬСИН) Итого за прием пищи: 200 100 400 0.2 0.9 15.3 0.0 0.2 9.7 10.1 8.1 50.5 40.9 43.0 357.0 0.00 0.04 0.12 0.04 60.00 60.28 0.00 10.00 70.00 0.00 0.22 1.40 0.00 0.00 2.00 0.01 0.03 0.24 12.46 34.00 237.71 5.40 13.00 37.27 6.68 23.00 186.91 0.67 0.30 1.80 23.23 197.00 346.33 0.00 0.00 0.00 0.00 0.20 0.50 0.00 0.00 0.02 8 338 2021 2011 82.0 64.9 224.0 1,788.1 0.91 91.06 560.00 13.97 6.60 0.95 592.40 349.20 1,111.91 18.57 2,984.65 1.87 10.30 0.07 Полдник Всего за день: 4 5 день Пищевые вещества Прием пищи, наименование блюда Масса порции Белки, г Углевод ы, г Жиры, г Энергетическая ценность, ккал Витамины В1, мг С, мг А, мг Минеральные вещества E, мг Д, мкг В2, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг К, мг I, мкг F, мг Se, мг № рецептуры Сборник рецептур Завтрак САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ Итого за прием пищи: 100 170 200 50 520 1.6 14.4 0.0 3.8 19.8 5.1 8.9 0.0 0.3 14.3 5.2 30.4 9.7 25.1 70.4 75.7 259.5 38.7 118.4 492.3 0.02 0.00 0.00 0.08 0.10 25.30 0.00 0.00 0.00 25.30 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 2.12 0.00 0.00 0.98 3.10 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.02 0.00 0.00 0.03 0.05 42.02 0.00 8.28 11.50 61.80 14.36 0.00 1.80 16.50 32.66 31.01 0.00 0.00 42.00 73.01 0.59 0.00 0.00 1.00 1.59 260.56 0.00 0.90 64.50 325.96 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.10 0.00 0.00 0.10 0.20 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 103 291 10 ТК 2023 2011 2021 2008 ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ (ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ) СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ БИТОЧКИ ОСОБЫЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ (90/5) 60 250 95 0.7 5.7 14.3 0.1 5.4 22.6 2.3 18.9 11.4 14.4 147.2 305.9 0.04 0.18 0.13 15.00 4.65 0.00 100.00 250.00 20.00 0.23 4.07 2.23 0.00 0.00 1.00 0.02 0.06 0.10 8.40 42.76 12.72 30.5 19.6 195.0 83.4 0.07 0.02 0.00 1.60 30.00 0.00 1.23 0.00 1.50 0.00 0.03 0.02 22.20 12.60 0.2 0.3 20.1 14.8 94.7 71.4 0.06 0.06 0.00 0.00 0.00 0.00 0.78 0.77 0.00 0.00 0.02 0.03 9.20 6.30 12.00 33.70 24.14 10.08 7.20 13.20 6.65 15.60 79.63 146.41 41.23 12.60 33.60 30.45 0.60 1.96 2.58 0.94 2.52 0.80 1.40 174.00 473.41 278.62 64.83 240.00 51.60 47.60 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.10 0.40 0.10 0.00 0.10 0.00 0.00 0.00 0.00 0.01 0.00 0.00 0.00 71 102 269 203 389 ТК ТК 2011 2011 2011 2011 2011 2008 2008 МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ СОК ФРУКТОВЫЙ 150 200 5.5 1.0 5.8 0.2 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ 40 35 3.1 2.3 Итого за прием пищи: 830 32.6 34.6 117.6 912.0 0.56 21.25 400.00 9.31 2.50 0.28 114.18 106.97 359.52 10.80 1,330.06 0.00 0.09 0.01 0.00 1.04 5.00 0.00 30.00 0.00 0.00 0.00 0.36 0.00 0.00 0.00 0.02 0.21 0.03 8.70 294.00 19.00 6.00 22.40 12.00 40.40 27.00 144.00 16.00 187.00 33.00 292.00 155.00 480.00 0.00 0.01 0.00 0.01 0.00 0.00 0.10 0.01 0.00 0.00 0.00 0.00 ТК 83 338 2008 2022 2011 619.53 15.18 2,136.02 0.01 0.30 0.01 № рецептуры Сборник рецептур Обед Полдник ПЕЧЕНЬЕ МОЛОКО В ПРОМЫШЛЕННОЙ УПАКОВКЕ ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ГРУША) Итого за прием пищи: 30 200 100 330 Всего за день: 2.3 5.6 0.4 8.3 2.9 4.9 0.3 8.1 22.3 9.3 10.3 41.9 125.1 104.8 47.0 276.9 0.02 0.05 0.02 0.09 6.04 30.00 0.36 0.00 0.26 321.70 60.7 57.0 229.9 1,681.2 0.75 52.59 430.00 12.77 2.50 0.59 497.68 180.03 0.63 0.16 2.00 2.79 5 6 день Прием пищи, наименование блюда Пищевые вещества Масса Углевод порции Белки, г Жиры, г ы, г Энергетическая ценность, ккал Витамины В1, мг С, мг А, мг Минеральные вещества E, мг Д, мкг В2, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг К, мг I, мкг F, мг Se, мг Завтрак МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ ЧАЙ С САХАРОМ ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ Итого за прием пищи: 150 40 200 100 25 515 10.2 5.0 0.2 0.4 1.9 17.7 11.9 4.5 0.0 0.4 0.2 17.0 25.6 0.3 10.1 9.8 12.5 58.3 250.0 61.3 40.9 47.0 59.2 458.4 0.06 0.02 0.00 0.03 0.04 0.07 0.00 0.04 10.00 0.00 108.00 100.00 0.00 10.00 0.00 0.09 0.81 0.00 0.63 0.49 1.00 9.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.15 0.01 0.02 0.01 199.18 19.92 12.46 16.00 5.75 0.15 10.11 218.00 2.02 10.00 0.19 253.31 15.14 4.35 5.40 8.00 8.25 41.14 130.14 69.55 6.68 11.00 21.00 238.37 0.97 0.91 0.67 2.20 0.50 5.25 74.49 56.35 23.23 278.00 32.25 464.32 0.00 0.01 0.00 0.00 0.00 0.01 0.20 0.20 0.00 0.10 0.00 0.50 0.01 0.01 0.00 0.00 0.00 0.02 204 209 8 338 ТК 2011 2011 2021 2011 2008 Обед ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ (ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ) БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ 60 250 0.5 2.1 0.1 5.7 1.5 13.1 8.4 115.9 0.02 0.05 6.00 10.26 10.00 250.00 0.06 2.39 0.00 0.00 0.02 0.06 13.80 51.13 ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 170 200 50 15.7 0.0 3.8 17.6 0.0 0.3 16.1 9.7 25.1 286.6 38.7 118.4 0.00 0.00 0.08 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.98 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.03 0.00 8.28 11.50 ХЛЕБ РЖАНОЙ Итого за прием пищи: 45 775 3.0 25.1 0.4 24.1 19.1 84.6 91.8 659.8 0.08 0.23 0.00 16.26 0.00 260.00 0.99 4.42 0.00 0.00 0.04 0.15 ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ (ЙОГУРТ) Итого за прием пищи: 100 200 300 14.6 5.6 20.2 9.0 5.0 14.0 42.7 9.0 51.7 311.7 113.0 424.7 0.09 0.06 0.15 0.20 1.40 1.60 80.00 50.00 130.00 1.65 0.00 1.65 3.00 0.00 3.00 63.0 55.1 194.6 1,542.9 0.53 27.97 608.00 8.09 13.00 8.40 25.20 0.60 84.60 0.00 0.10 0.00 71 2011 27.11 0.00 51.16 0.00 1.26 0.00 395.09 0.00 0.01 0.00 0.30 0.00 0.00 0.00 82 259 2011 2011 1.80 16.50 0.00 42.00 0.00 1.00 0.90 64.50 0.00 0.00 0.00 0.10 0.00 0.00 10 ТК 2021 2008 8.10 92.81 8.55 62.36 39.15 157.51 1.80 4.66 61.20 606.29 0.00 0.01 0.00 0.50 0.00 0.00 ТК 2008 0.18 0.34 0.52 186.34 240.00 426.34 20.96 28.00 48.96 161.51 190.00 351.51 1.14 0.00 1.14 173.09 292.00 465.09 0.00 0.00 0.00 0.20 0.40 0.60 0.03 0.00 0.03 55 386 2023 2011 0.86 772.46 152.46 747.39 11.05 1,535.70 0.02 1.60 0.05 Полдник Всего за день: 6 7 день Прием пищи, наименование блюда Пищевые вещества Масса Углевод порции Белки, г Жиры, г ы, г Энергетическая ценность, ккал Витамины В1, мг С, мг А, мг Минеральные вещества E, мг Д, мкг В2, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг К, мг I, мкг F, мг Se, мг № рецептуры Сборник рецептур 71 297 312 389 ТК 2011 2011 2011 2011 2008 Завтрак ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ (ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ) ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ КУР ИЛИ БРОЙЛЕРОВ-ЦЫПЛЯТ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ (90/5) ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ СОК ФРУКТОВЫЙ 60 95 150 200 0.5 13.4 3.3 1.0 0.1 16.6 5.3 0.2 1.5 6.9 22.3 20.2 8.4 230.6 137.3 86.0 0.02 0.06 0.12 0.02 6.00 0.59 10.39 4.00 10.00 70.00 40.00 0.00 0.06 0.56 0.24 0.00 0.00 1.00 1.00 0.00 0.02 0.12 0.12 0.02 13.80 32.94 41.22 14.00 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 30 2.3 0.2 15.1 71.0 0.05 0.00 0.00 0.59 0.00 0.02 6.90 8.40 15.61 30.13 8.00 9.90 25.20 126.31 85.13 14.00 25.20 0.60 1.51 1.19 2.80 0.60 84.60 180.04 764.99 240.00 38.70 0.00 0.01 0.01 0.00 0.00 0.10 0.80 0.40 0.00 0.00 0.00 0.01 0.00 0.00 0.00 Итого за прием пищи: 535 20.5 22.4 66.0 533.3 0.27 20.98 120.00 1.45 2.00 0.30 108.86 72.04 275.84 6.70 1,308.33 0.02 1.30 0.01 15.60 62.45 109.67 72.16 6.68 25.20 26.10 317.86 0.60 0.97 2.09 0.74 0.67 0.60 1.20 6.87 174.00 354.82 214.87 146.07 23.23 38.70 40.80 992.49 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.30 0.30 0.30 0.00 0.00 0.00 0.90 0.00 0.01 0.00 0.01 0.00 0.00 0.00 0.02 71 108 270 3 8 ТК ТК 2011 2011 2011 2021 2021 2008 2008 0.53 0.16 2.00 2.69 36.86 292.00 155.00 483.86 0.00 0.01 0.00 0.01 0.10 0.00 0.10 0.20 0.00 0.00 0.00 0.00 3 83 338 2011 2022 2011 16.26 2,784.68 0.03 2.40 0.03 № рецептуры Сборник рецептур Обед ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ (ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ) СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ КОТЛЕТЫ МОСКОВСКИЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ (90/5) РИС С ОВОЩАМИ 60 250 95 150 0.7 3.6 11.4 3.4 0.1 4.6 16.7 4.3 2.3 18.8 9.0 31.6 14.4 144.0 231.8 179.0 0.04 0.09 0.05 0.04 15.00 4.60 0.04 1.90 100.00 230.00 20.00 350.00 0.23 1.34 2.56 0.47 0.00 2.00 1.00 1.00 0.02 0.07 0.08 0.04 8.40 29.68 14.50 15.10 ЧАЙ С САХАРОМ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 200 30 0.2 2.3 0.0 0.2 10.1 15.1 40.9 71.0 0.00 0.05 0.04 0.00 0.00 0.00 0.00 0.59 0.00 0.00 0.01 0.02 12.46 6.90 ХЛЕБ РЖАНОЙ Итого за прием пищи: 30 815 2.0 23.6 0.3 26.2 12.7 99.6 61.2 742.3 0.05 0.32 0.00 21.58 0.00 700.00 0.66 5.85 0.00 4.00 0.02 0.26 5.40 92.44 12.00 20.65 16.71 27.44 5.40 9.90 5.70 97.80 БУТЕРБРОД С СЫРОМ МОЛОКО В ПРОМЫШЛЕННОЙ УПАКОВКЕ ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ГРУША) Итого за прием пищи: 35 200 100 335 4.1 5.6 0.4 10.1 6.1 4.9 0.3 11.3 10.6 9.3 10.3 30.2 114.1 104.8 47.0 265.9 0.04 0.05 0.02 0.11 0.07 1.04 5.00 6.11 60.00 30.00 0.00 90.00 0.52 0.00 0.36 0.88 0.50 0.00 0.00 0.50 0.05 0.21 0.03 0.29 197.65 294.00 19.00 510.65 10.61 22.40 12.00 45.01 70.81 144.00 16.00 230.81 54.2 59.9 195.8 1,541.5 0.70 48.67 910.00 8.18 6.50 0.85 711.95 214.85 824.51 Полдник Всего за день: 7 8 день Пищевые вещества Прием пищи, наименование блюда Масса порции Белки, г Углевод ы, г Жиры, г Энергетическая ценность, ккал Витамины В1, мг С, мг А, мг Минеральные вещества E, мг Д, мкг В2, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг К, мг I, мкг F, мг Se, мг Завтрак БУТЕРБРОД С СЫРОМ КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ РИСА И ПШЕНА ПРЯНИКИ 35 200 40 4.1 5.6 2.4 6.1 10.6 1.9 10.6 32.0 30.0 114.1 246.8 146.4 0.04 0.09 0.03 0.07 0.50 0.00 60.00 60.00 0.00 0.52 0.74 0.00 1.00 2.00 0.00 0.05 0.12 0.01 ЧАЙ С САХАРОМ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ Итого за прием пищи: 200 25 500 0.2 1.9 14.2 0.0 0.2 18.8 10.1 12.5 95.2 40.9 59.2 607.4 0.00 0.04 0.20 САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ 100 250 1.6 5.7 5.1 5.4 5.2 18.9 75.7 147.2 ФРИКАДЕЛЬКИ РЫБНЫЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ (90/5) КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ С ЛУКОМ КИСЕЛЬ 95 150 200 12.8 3.3 0.1 5.9 10.6 0.1 8.7 22.9 27.9 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ 50 30 3.8 2.0 0.3 0.3 Итого за прием пищи: 875 29.3 СЛОЙКА С КЛЮКВОЙ 70 КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ (ЙОГУРТ) ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ВИНОГРАД) Итого за прием пищи: 180 100 350 197.65 106.14 4.40 0.04 0.00 0.00 0.00 0.00 0.49 0.00 0.00 0.01 0.01 12.46 5.75 0.61 120.00 1.75 3.00 0.20 0.02 0.18 25.30 4.65 0.00 250.00 2.12 4.07 0.00 0.00 139.7 205.3 113.0 0.08 0.12 0.01 1.11 10.77 2.00 50.00 20.00 0.00 0.75 3.99 0.10 25.1 12.7 118.4 61.2 0.08 0.05 0.00 0.00 0.00 0.00 27.7 121.4 860.5 0.54 43.83 3.8 10.2 19.0 206.7 0.04 5.0 0.6 9.4 4.5 0.6 15.3 8.1 15.4 42.5 101.7 72.0 380.4 0.05 0.05 0.14 52.9 61.8 259.1 1,848.3 0.88 70.81 125.91 20.00 6.68 21.00 244.40 0.53 0.70 0.32 0.67 0.50 2.72 36.86 192.32 28.40 23.23 32.25 313.06 0.00 0.01 0.00 0.00 0.00 0.01 0.10 0.10 0.00 0.00 0.00 0.20 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 3 175 ТК 8 ТК 2011 2011 2008 2021 2008 326.40 10.61 30.71 3.60 5.40 8.25 58.57 0.02 0.06 42.02 42.76 14.36 33.70 31.01 79.63 0.59 1.96 260.56 473.41 0.00 0.00 0.10 0.30 0.00 0.00 103 102 2023 2011 3.00 0.00 0.00 0.12 0.09 0.00 49.34 28.50 5.00 41.03 29.79 185.20 83.04 1.05 1.41 352.22 730.13 0.10 0.01 4.30 0.40 0.01 0.00 240 145 2005 2011 0.98 0.66 0.00 0.00 0.03 0.02 11.50 5.40 2.00 16.50 8.00 42.00 0.40 1.00 0.00 64.50 0.00 0.00 0.00 0.10 0.00 0.00 411 ТК 2008 2008 5.70 26.10 1.20 40.80 1.68 0.00 0.00 ТК 2008 320.00 12.67 3.00 0.34 184.52 143.08 454.98 7.61 1,921.62 1.79 5.20 0.01 0.01 30.00 2.02 2.50 0.40 14.29 6.81 47.23 0.63 75.86 0.00 0.10 0.01 63 2023 1.26 6.00 7.27 50.00 10.00 90.00 0.00 0.00 2.02 0.00 0.00 2.50 0.31 0.02 0.73 216.00 30.00 260.29 25.20 17.00 171.00 22.00 0.00 1.00 262.80 255.00 0.00 0.01 0.40 0.10 0.00 0.00 386 338 2011 2011 49.01 240.23 1.63 593.66 0.01 0.60 0.01 51.71 530.00 16.44 8.50 1.27 771.21 250.66 939.61 11.96 2,828.34 1.81 6.00 0.02 Обед Полдник Всего за день: 8 9 день Пищевые вещества Прием пищи, наименование блюда Масса порции Белки, г Углевод ы, г Жиры, г Энергетическая ценность, ккал Витамины В1, мг С, мг А, мг Минеральные вещества E, мг Д, мкг В2, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг К, мг I, мкг F, мг Se, мг № рецептуры Сборник рецептур Завтрак ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ КОТЛЕТЫ МОСКОВСКИЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ (90/5) КАША ВЯЗКАЯ ПШЕНИЧНАЯ СОК ФРУКТОВЫЙ 60 95 150 200 1.1 11.4 6.3 1.0 5.3 16.7 4.7 0.2 4.6 9.0 37.1 19.6 54.6 231.8 215.8 83.4 0.01 0.05 0.13 0.02 4.20 0.04 0.00 1.60 110.00 20.00 20.00 0.00 0.00 2.56 0.11 0.00 0.00 1.00 1.00 0.00 0.03 0.08 0.05 0.02 24.60 14.50 25.52 12.60 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ Итого за прием пищи: 20 525 1.5 21.3 0.1 27.0 10.0 80.3 47.4 633.0 0.03 0.24 0.00 5.84 0.00 150.00 0.39 3.06 0.00 2.00 0.01 0.19 4.60 81.82 ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ (ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ) СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ И ТОМАТОМ РАГУ ИЗ ПТИЦЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ (ЙОГУРТ) 60 250 170 180 0.5 2.8 12.2 5.0 0.1 4.4 11.4 4.5 1.5 23.9 14.8 8.1 8.4 147.4 210.8 101.7 0.02 0.08 0.00 0.05 6.00 6.74 0.00 1.26 10.00 230.00 0.00 50.00 0.06 0.36 0.00 0.00 0.00 1.00 0.00 0.00 0.02 0.06 0.00 0.31 13.80 24.57 0.00 216.00 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ Итого за прием пищи: 60 50 770 4.6 3.3 28.4 0.4 0.4 21.2 30.1 21.2 99.6 142.1 102.0 712.4 0.10 0.09 0.34 0.00 0.00 14.00 0.00 0.00 290.00 1.18 1.10 2.70 0.00 0.00 1.00 0.03 0.04 0.46 13.80 9.00 277.17 БУТЕРБРОД С СЫРОМ МОЛОКО В ПРОМЫШЛЕННОЙ УПАКОВКЕ ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (АПЕЛЬСИН) Итого за прием пищи: 35 200 100 335 4.1 5.6 0.9 10.6 6.1 4.9 0.2 11.2 10.6 9.3 8.1 28.0 114.1 104.8 43.0 261.9 0.04 0.05 0.04 0.07 1.04 60.00 60.00 30.00 10.00 0.52 0.00 0.22 0.50 0.00 0.00 0.05 0.21 0.03 97.65 294.00 34.00 0.13 61.11 100.00 0.74 0.50 60.3 59.4 207.9 1,607.3 0.71 80.95 540.00 6.50 3.50 9.00 16.71 31.33 7.20 6.60 70.84 22.20 109.67 133.03 12.60 16.80 294.30 0.42 2.09 2.24 2.52 0.40 7.67 189.00 214.87 130.45 240.00 25.80 800.12 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.30 0.00 0.00 0.00 0.30 0.00 0.00 0.04 0.00 0.00 0.04 ТК 270 51 389 ТК 2008 2011 2023 2011 2008 8.40 29.11 0.00 25.20 19.80 9.50 92.01 25.20 69.69 0.00 171.00 50.40 43.50 359.79 0.60 1.02 0.00 0.00 1.20 2.00 4.82 84.60 477.72 0.00 262.80 77.40 68.00 970.52 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.10 0.30 0.00 0.40 0.10 0.00 0.90 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 71 4 289 386 ТК ТК 2011 2022 2011 2011 2008 2008 0.53 0.16 0.30 0.99 36.86 292.00 197.00 525.86 0.00 0.01 0.00 0.01 0.10 0.00 0.20 0.30 0.00 0.00 0.00 0.00 2011 2022 2011 425.65 70.81 144.00 23.00 237.81 3 83 338 0.29 10.61 22.40 13.00 46.01 0.94 784.64 208.86 891.90 13.48 2,296.50 0.01 1.50 0.04 № рецептуры Сборник рецептур 52 291 11 ТК ТК 2011 2011 2021 2008 2008 Обед Полдник Всего за день: 9 10 день Прием пищи, наименование блюда Пищевые вещества Масса Углевод порции Белки, г Жиры, г ы, г Энергетическая ценность, ккал Витамины В1, мг С, мг А, мг Минеральные вещества E, мг Д, мкг В2, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг К, мг I, мкг F, мг Se, мг Завтрак САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 100 170 200 20 1.4 14.4 3.4 1.5 6.1 8.9 2.4 0.1 8.3 30.4 17.5 10.0 93.5 259.5 106.0 47.4 0.01 0.00 0.04 0.03 3.88 0.00 0.52 0.00 0.00 0.00 20.00 0.00 2.66 0.00 0.00 0.39 0.00 0.00 0.00 0.00 0.03 0.00 0.11 0.01 32.30 0.00 112.06 4.60 ХЛЕБ РЖАНОЙ Итого за прием пищи: 20 510 1.3 22.0 0.2 17.7 8.5 74.7 40.8 547.2 0.04 0.12 0.00 4.40 0.00 20.00 0.44 3.49 0.00 0.00 0.02 0.17 3.60 152.56 ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ (ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ) 60 0.7 0.1 2.3 14.4 0.04 15.00 100.00 0.23 0.00 0.02 СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ (90/5) КАША РАССЫПЧАТАЯ ГРЕЧНЕВАЯ 250 95 150 2.8 11.7 8.2 2.9 21.5 9.7 20.2 8.6 37.0 118.0 274.9 267.9 0.09 0.12 0.21 6.60 0.09 0.00 200.00 30.00 40.00 1.42 2.48 4.64 0.00 1.00 1.40 0.06 0.09 0.12 СОК ФРУКТОВЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 200 40 1.0 3.1 0.2 0.2 19.6 20.1 83.4 94.7 0.02 0.06 1.60 0.00 0.00 0.00 0.00 0.78 0.00 0.00 0.02 0.02 ХЛЕБ РЖАНОЙ 20 1.3 0.2 8.5 40.8 0.04 0.00 0.00 0.44 0.00 0.02 Итого за прием пищи: 815 28.8 34.8 116.3 894.1 0.58 23.29 370.00 9.99 2.40 19.21 0.00 20.38 6.60 3.80 49.99 37.66 0.00 91.06 16.80 17.40 162.92 1.22 0.00 0.46 0.40 0.80 2.88 279.36 0.00 173.84 25.80 27.20 506.20 0.10 0.00 0.10 0.00 0.00 0.20 0.02 0.00 0.00 0.00 0.00 0.02 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 8.40 12.00 23.59 23.26 12.69 18.13 17.66 120.82 12.60 7.20 9.20 13.20 15.60 0.60 174.00 0.00 0.00 0.00 71 2011 57.33 116.62 1.04 2.03 476.34 229.41 0.00 0.10 0.03 0.03 0.00 0.00 103 271 2011 2011 180.20 12.60 4.22 2.52 254.82 240.00 0.00 0.00 0.01 0.00 0.00 0.00 171.1 389 2011 2011 3.80 33.60 17.40 0.80 0.80 51.60 27.20 0.00 0.00 0.01 0.00 0.00 0.00 ТК ТК 2008 2008 0.35 87.74 198.41 433.35 12.01 1,453.37 0.10 0.08 0.00 Обед 3.60 Полдник ПИРОЖКИ СДОБНЫЕ ПЕЧЕНЫЕ С ТВОРОГОМ ЧАЙ С САХАРОМ 100 200 14.2 0.2 9.5 0.0 32.3 10.1 273.1 40.9 0.08 0.00 0.24 0.04 60.00 0.00 1.18 0.00 2.00 0.00 0.20 0.01 91.25 12.46 18.87 5.40 157.23 6.68 0.83 0.67 126.10 23.23 0.00 0.00 0.03 0.00 0.02 0.00 101 8 2023 2021 ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ГРУША) Итого за прием пищи: 100 400 0.4 14.8 0.3 9.8 10.3 52.7 47.0 361.0 0.02 0.10 5.00 5.28 0.00 60.00 0.36 1.54 0.00 2.00 0.03 0.24 19.00 122.71 12.00 36.27 16.00 179.91 2.00 3.50 155.00 304.33 0.00 0.00 0.01 0.04 0.00 0.02 338 2011 65.6 62.3 243.7 1,802.3 0.80 32.97 450.00 15.02 4.40 0.76 363.01 284.67 776.18 18.39 2,263.90 0.30 0.14 0.02 Всего за день: 10 ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ Энергетическая Углеводы, ценность, В1, мг С, мг Жиры, г г ккал 2,244.8 16,890.9 596.5 7.49 552.97 224.5 1,689.1 59.7 0.75 55.30 Пищевые вещества Итого Белки, г Итого за весь период Среднее значение за период Содержание белков, жиров, углеводов в меню за период в % от калорийности 612.7 61.3 14.5 31.8 Витамины А, мг E, мг 5,598.00 113.21 559.80 11.32 Минеральные вещества Д, мкг В2, мг 60.30 6.03 9.18 0.92 Са, мг Mg, мг 6,626.68 662.67 2,250.39 8,331.90 144.55 225.04 833.19 14.46 53.7 СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ) Возраст детей 7-11 лет Завтрак Обед Полдник 521 825 343 11 Р, мг Fе, мг К, мг 24,415.19 2,441.52 I, мкг F, мг 7.56 30.34 0.07 3.00 Se, мг 0.34 0.03