Десятидневное цикличное меню 7-11 лет 2023-2024

1 день
Пищевые вещества

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции Белки, г

Углевод
ы, г

Жиры, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

А, мг

Минеральные вещества

E, мг

Д, мкг

В2, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

К, мг

I, мкг

F, мг

Se, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
БУТЕРБРОД С СЫРОМ
КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ РИСА
ПЕЧЕНЬЕ
ЧАЙ С САХАРОМ

35
200
30
200

4.1
5.6
2.3
0.2

6.1
10.4
2.9
0.0

10.6
40.3
22.3
10.1

114.1
277.7
125.1
40.9

0.04
0.05
0.02
0.00

0.07
0.50
0.00
0.04

60.00
60.00
0.00
0.00

0.52
0.40
0.00
0.00

1.00
2.00
0.00
0.00

0.05
0.12
0.02
0.01

197.65
203.82
8.70
12.46

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Итого за прием пищи:

35
500

2.7
14.9

0.2
19.6

17.6
100.9

82.9
640.7

0.06
0.17

0.00
0.61

0.00
120.00

0.69
1.61

0.00
3.00

0.02
0.22

8.05
430.68

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ (ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ)
БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
ГУЛЯШ
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

60
250
90
150

0.7
2.1
13.5
3.3

0.1
5.7
15.4
5.3

2.3
13.1
3.3
22.3

14.4
115.9
206.1
137.3

0.04
0.05
0.04
0.12

15.00
10.26
1.66
10.39

100.00
250.00
20.00
40.00

0.23
2.39
2.39
0.24

0.00
0.00
0.00
1.00

0.02
0.06
0.09
0.12

8.40
51.13
21.86
41.22
8.28
11.50

10.61
30.13
6.00
5.40
11.55
63.69

70.81
126.78
27.00
6.68
29.40
260.67

0.53
0.47
0.63
0.67
0.70
3.00

36.86
182.94
33.00
23.23
45.15
321.18

0.00
0.01
0.00
0.00
0.00
0.01

1.00
2.00
0.00
0.00
0.10
3.10

0.00
0.01
0.00
0.00
0.00
0.01

3
174
ТК
8
ТК

2011
2011
2008
2021
2008

12.00
27.11
17.29
30.13
1.80
16.50
7.60

15.60
51.16
117.99
85.13
0.00
42.00
34.80

0.60
1.26
1.80
1.19
0.00
1.00
1.60

174.00
395.09
312.80
764.99
0.90
64.50
54.40

0.00
0.01
0.00
0.01
0.00
0.00
0.00

0.00
0.30
0.40
0.40
0.00
0.10
0.00

0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00

71
82
260
312
10
ТК
ТК

2011
2011
2011
2011
2021
2008
2008

55
8

2023
2021

№
рецептуры

Сборник
рецептур

ТК
271
203
389
ТК

2008
2011
2011
2011
2008

Обед

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

200
50

0.0
3.8

0.0
0.3

9.7
25.1

38.7
118.4

0.00
0.08

0.00
0.00

0.00
0.00

0.00
0.98

0.00
0.00

0.00
0.03

ХЛЕБ РЖАНОЙ

40

2.6

0.4

17.0

81.6

0.07

0.00

0.00

0.88

0.00

0.03

Итого за прием пищи:

840

26.0

27.2

92.8

712.4

0.40

37.31

410.00

7.11

1.00

0.35

149.59 112.43

346.68

7.45 1,766.68

0.02

1.20

0.00

1.14
0.67
1.81

173.09
23.23
196.32

0.00
0.00
3.42

0.20
0.00
0.20

0.03
0.00
0.03

12.26 2,284.18

3.45

4.50

0.04

7.20

Полдник
ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
ЧАЙ С САХАРОМ
Итого за прием пищи:

100
200
300

Всего за день:

14.6
0.2
14.8

9.0
0.0
9.0

42.7
10.1
52.8

311.7
40.9
352.6

0.09
0.00
0.09

0.20
0.04
0.24

80.00
0.00
80.00

1.65
0.00
1.65

3.00
0.00
3.00

0.18
0.01
0.19

186.34
12.46
198.80

20.96
5.40
26.36

161.51
6.68
168.19

55.7

55.8

246.5

1,705.7

0.66

38.16

610.00

10.37

7.00

0.76

779.07 202.48

775.54

1

2 день
Прием пищи, наименование блюда

Пищевые вещества
Масса
Углевод
порции Белки, г
Жиры, г
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

А, мг

Минеральные вещества

E, мг

Д, мкг

В2, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

К, мг

I, мкг

F, мг

Se, мг

Завтрак
ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ (90/5)
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ
СОК ФРУКТОВЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Итого за прием пищи:

60
95
150
200
20
525

1.1
11.7
5.5
1.0
1.5
20.8

5.3
21.5
5.8
0.2
0.1
32.9

4.6
8.6
30.5
20.2
10.0
73.9

54.6
274.9
195.0
86.0
47.4
657.9

0.01
0.12
0.07
0.02
0.03

4.20
0.09
0.00
4.00
0.00

110.00
30.00
30.00
0.00
0.00

0.00
2.48
1.23
0.00
0.39

0.00
1.00
1.10
0.00
0.00

0.03
0.09
0.03
0.02
0.01

24.60
12.69
22.20
14.00
4.60

0.25

8.29

170.00

4.10

2.10

0.18

78.09

9.00
18.13
10.08
8.00
6.60
51.81

22.20
116.62
41.23
14.00
16.80
210.85

0.42
2.03
0.94
2.80
0.40
6.59

189.00
229.41
64.83
240.00
25.80
749.04

0.00
0.01
0.00
0.00
0.00
0.01

0.00
0.30
0.10
0.00
0.00
0.40

0.00
0.00
0.01
0.00
0.00
0.01

11.52

22.60

0.73

167.62

0.00

0.10

0.00

52

2011

20.65
0.00

62.45
0.00

0.97
0.00

354.82
0.00

0.00
0.00

0.30
0.00

0.01
0.00

108
291

2011
2011

5.40
8.00

6.68
11.00

0.67
2.20

23.23
278.00

0.00
0.00

0.00
0.00

0.00
0.00

8
338

2021
2011

ТК
ТК

2008
2008

ТК
83
338

2008
2022
2011

Обед
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ

60
250

0.8
3.6

3.7
4.6

5.0
18.8

56.1
144.0

0.01
0.09

2.33
4.60

0.00
230.00

1.59
1.34

0.00
2.00

0.02
0.07

19.38
29.68

ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ
ЧАЙ С САХАРОМ

170
200

14.4
0.2

8.9
0.0

30.4
10.1

259.5
40.9

0.00
0.00

0.00
0.04

0.00
0.00

0.00
0.00

0.00
0.00

0.00
0.01

0.00
12.46

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО)
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пищи:

100
50
30
860

0.4
3.8
2.0
25.2

0.4
0.3
0.3
18.2

9.8
25.1
12.7
111.9

47.0
118.4
61.2
727.1

0.03
0.08
0.05

10.00
0.00
0.00

10.00
0.00
0.00

0.63
0.98
0.66

0.00
0.00
0.00

0.02
0.03
0.02

16.00
11.50
5.40

16.50
5.70

42.00
26.10

1.00
1.20

64.50
40.80

0.00
0.00

0.10
0.00

0.00
0.00

0.26

16.97

240.00

5.20

2.00

0.17

94.42

67.77

170.83

6.77

928.97

0.00

0.50

0.01

0.24
0.16
0.30
0.70

21.30
292.00
197.00
510.30

0.00
0.01
0.00
0.01

0.00
0.00
0.20
0.20

0.00
0.00
0.00
0.00

14.06 2,188.31

0.02

1.10

0.02

Полдник
ПРЯНИКИ
МОЛОКО В ПРОМЫШЛЕННОЙ УПАКОВКЕ
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (АПЕЛЬСИН)
Итого за прием пищи:
Всего за день:

30
200
100
330

1.8
5.6
0.9
8.3

1.4
4.9
0.2
6.5

22.5
9.3
8.1
39.9

109.8
104.8
43.0
257.6

0.02
0.05
0.04
0.11

0.00
1.04
60.00
61.04

0.00
30.00
10.00
40.00

0.00
0.00
0.22
0.22

0.00
0.00
0.00
0.00

0.01
0.21
0.03
0.25

3.30
294.00
34.00
331.30

2.70
22.40
13.00
38.10

15.00
144.00
23.00
182.00

54.3

57.6

225.7

1,642.6

0.62

86.30

450.00

9.52

4.10

0.60

503.81 157.68

563.68

2

3 день
Пищевые вещества

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции Белки, г

Углевод
ы, г

Жиры, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

А, мг

Минеральные вещества

E, мг

Д, мкг

В2, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

К, мг

I, мкг

F, мг

Se, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА
МОЛОКО СГУЩЕННОЕ
КАКАО С МОЛОКОМ
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО)

150
30
200
100

24.1
2.1
4.2
0.4

8.3
2.5
3.3
0.4

25.5
16.2
14.9
9.8

277.0
95.4
107.9
47.0

0.07
0.01
0.03
0.03

0.29
0.12
0.52
10.00

100.00
10.00
20.00
10.00

0.48
0.07
0.00
0.63

3.00
0.20
0.00
0.00

0.32
0.10
0.12
0.02

244.60
82.89
113.55
16.00

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Итого за прием пищи:

20
500

1.5
32.3

0.1
14.6

10.0
76.4

47.4
574.7

0.03
0.17

0.00
10.93

0.00
140.00

0.39
1.57

0.00
3.20

0.01
0.57

4.60
461.64

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ (ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ)
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ И ТОМАТОМ
БЕФСТРОГАНОВ
КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ С ЛУКОМ

60
250
90
150

0.5
2.8
10.0
3.3

0.1
4.4
17.1
10.6

1.5
23.9
3.6
22.9

8.4
147.4
199.8
205.3

0.02
0.08
0.27
0.12

6.00
6.74
0.88
10.77

10.00
230.00
20.00
20.00

0.06
0.36
2.69
3.99

0.00
1.00
0.00
0.00

0.02
0.06
0.08
0.09

13.80
24.57
36.97
28.50

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

200
40

0.0
3.1

0.0
0.2

9.7
20.1

38.7
94.7

0.00
0.06

0.00
0.00

0.00
0.00

0.00
0.78

0.00
0.00

0.00
0.02

8.28
9.20

ХЛЕБ РЖАНОЙ

40

2.6

0.4

17.0

81.6

0.07

0.00

0.00

0.88

0.00

0.03

7.20

Итого за прием пищи:

830

22.3

32.8

98.7

775.9

0.62

24.39

280.00

8.76

1.00

0.04
0.05
0.05
0.14

0.01
1.26
6.00
7.27

30.00
50.00
10.00
90.00

2.02
0.00
0.00
2.02

0.93

42.59

510.00

12.35

33.39
9.18
35.14
8.00
6.60
92.31

283.17
59.13
107.37
11.00
16.80
477.47

1.11
0.05
1.27
2.20
0.40
5.03

202.01
109.50
237.17
278.00
25.80
852.48

0.00
0.00
0.01
0.00
0.00
0.01

0.30
0.10
0.00
0.10
0.00
0.50

0.03
0.00
0.00
0.00
0.00
0.03

223
ТК
12
338
ТК

2005
2008
2021
2011
2008

8.40
29.11
18.28
29.79
1.80
13.20
7.60

25.20
69.69
117.62
83.04
0.00
33.60
34.80

0.60
1.02
1.25
1.41
0.00
0.80
1.60

84.60
477.72
267.42
730.13
0.90
51.60
54.40

0.00
0.00
0.01
0.01
0.00
0.00
0.00

0.10
0.30
0.50
0.40
0.00
0.10
0.00

0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00

71
4
83
145
10
ТК
ТК

2011
2022
2023
2011
2021
2008
2008

0.30

128.52 108.18

363.95

6.68 1,666.77

0.02

1.40

0.00

2.50
0.00
0.00
2.50

0.40
0.31
0.02
0.73

14.29
216.00
30.00
260.29

6.81
25.20
17.00
49.01

47.23
171.00
22.00
240.23

0.63
0.00
1.00
1.63

75.86
262.80
255.00
593.66

0.00
0.00
0.01
0.01

0.10
0.40
0.10
0.60

0.01
0.00
0.00
0.01

63
386
338

2023
2011
2011

4.20

1.60

850.45 249.50

1,081.65

13.34 3,112.91

0.04

2.50

0.04

№
рецептуры

Сборник
рецептур

71
81
312
389
ТК
ТК

2011
2023
2011
2011
2008
2008

Обед

Полдник
СЛОЙКА С КЛЮКВОЙ
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ (ЙОГУРТ)
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ВИНОГРАД)
Итого за прием пищи:

70
180
100
350

Всего за день:

3.8
5.0
0.6
9.4

10.2
4.5
0.6
15.3

19.0
8.1
15.4
42.5

206.7
101.7
72.0
380.4

64.0

62.7

217.6

1,731.0

3

4 день
Пищевые вещества

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции Белки, г

Углевод
ы, г

Жиры, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

А, мг

Минеральные вещества

E, мг

Д, мкг

В2, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

К, мг

I, мкг

F, мг

Se, мг

Завтрак
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ (ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ)
РЫБА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ (90/10)
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
СОК ФРУКТОВЫЙ

60
100
150
200

0.5
18.9
3.3
1.0

0.1
5.9
5.3
0.2

1.5
1.8
22.3
20.2

8.4
137.0
137.3
86.0

0.02
0.11
0.12
0.02

6.00
3.26
10.39
4.00

10.00
150.00
40.00
0.00

0.06
2.54
0.24
0.00

0.00
0.00
2.00
0.00

0.02
0.12
0.12
0.02

13.80
153.63
41.22
14.00

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

35
30

2.7
2.0

0.2
0.3

17.6
12.7

82.9
61.2

0.06
0.05

0.00
0.00

0.00
0.00

0.69
0.66

0.00
0.00

0.02
0.02

8.05
5.40

Итого за прием пищи:

575

28.4

12.0

76.1

512.8

0.38

23.65

200.00

4.19

2.00

0.32

8.40
65.73
30.13
8.00
11.55
5.70

25.20
269.28
85.13
14.00
29.40
26.10

0.60
1.10
1.19
2.80
0.70
1.20

84.60
582.58
764.99
240.00
45.15
40.80

0.00
0.18
0.01
0.00
0.00
1.68

0.10
7.60
0.40
0.00
0.10
0.00

0.00
0.02
0.00
0.00
0.00
0.00

236.10 129.51

449.11

7.59 1,758.12

1.87

8.20

0.02

22.20
30.44
178.02
7.35
180.20
6.68
33.60
17.40
475.89

0.42
0.42
1.75
0.10
4.22
0.67
0.80
0.80
9.18

189.00
49.92
247.11
37.32
254.82
23.23
51.60
27.20
880.20

0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00

0.00
0.00
1.40
0.00
0.10
0.00
0.10
0.00
1.60

0.00
0.01
0.02
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.03

113
288
331
171.1
8
ТК
ТК

2008
2011
2011
2011
2011
2021
2008
2008

Обед
ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
СУП-ЛАПША ДОМАШНЯЯ

60
250

1.1
2.9

5.3
5.7

4.6
14.3

54.6
120.0

0.01
0.02

4.20
0.40

110.00
20.00

0.00
2.22

0.00
1.20

0.03
0.03

24.60
21.69

ПТИЦА ОТВАРНАЯ
СОУС СМЕТАННЫЙ С ТОМАТОМ №331
КАША РАССЫПЧАТАЯ ГРЕЧНЕВАЯ

90
30
150

20.9
0.6
8.2

21.0
1.1
9.7

0.4
2.4
37.0

274.0
25.4
267.9

0.06
0.01
0.21

1.94
0.55
0.00

100.00
20.00
40.00

0.27
0.03
4.64

0.00
0.00
1.40

0.15
0.01
0.12

21.41
7.97
17.66

ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

200
40

0.2
3.1

0.0
0.2

10.1
20.1

40.9
94.7

0.00
0.06

0.04
0.00

0.00
0.00

0.00
0.78

0.00
0.00

0.01
0.02

12.46
9.20

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пищи:

20
840

1.3
38.3

0.2
43.2

8.5
97.4

40.8
918.3

0.04
0.41

0.00
7.13

0.00
290.00

0.44
8.38

0.00
2.60

0.02
0.39

3.60
118.59

9.00
7.08
20.72
2.40
120.82
5.40
13.20
3.80
182.42

ПИРОЖКИ СДОБНЫЕ ПЕЧЕНЫЕ С ТВОРОГОМ

100

14.2

9.5

32.3

273.1

0.08

0.24

60.00

1.18

2.00

0.20

191.25

18.87

157.23

0.83

126.10

0.00

0.30

0.02

101

2023

ЧАЙ С САХАРОМ
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (АПЕЛЬСИН)
Итого за прием пищи:

200
100
400

0.2
0.9
15.3

0.0
0.2
9.7

10.1
8.1
50.5

40.9
43.0
357.0

0.00
0.04
0.12

0.04
60.00
60.28

0.00
10.00
70.00

0.00
0.22
1.40

0.00
0.00
2.00

0.01
0.03
0.24

12.46
34.00
237.71

5.40
13.00
37.27

6.68
23.00
186.91

0.67
0.30
1.80

23.23
197.00
346.33

0.00
0.00
0.00

0.00
0.20
0.50

0.00
0.00
0.02

8
338

2021
2011

82.0

64.9

224.0

1,788.1

0.91

91.06

560.00

13.97

6.60

0.95

592.40 349.20

1,111.91

18.57 2,984.65

1.87

10.30

0.07

Полдник

Всего за день:

4

5 день
Пищевые вещества

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции Белки, г

Углевод
ы, г

Жиры, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

А, мг

Минеральные вещества

E, мг

Д, мкг

В2, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

К, мг

I, мкг

F, мг

Se, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Итого за прием пищи:

100
170
200
50
520

1.6
14.4
0.0
3.8
19.8

5.1
8.9
0.0
0.3
14.3

5.2
30.4
9.7
25.1
70.4

75.7
259.5
38.7
118.4
492.3

0.02
0.00
0.00
0.08
0.10

25.30
0.00
0.00
0.00
25.30

0.00
0.00
0.00
0.00
0.00

2.12
0.00
0.00
0.98
3.10

0.00
0.00
0.00
0.00
0.00

0.02
0.00
0.00
0.03
0.05

42.02
0.00
8.28
11.50
61.80

14.36
0.00
1.80
16.50
32.66

31.01
0.00
0.00
42.00
73.01

0.59
0.00
0.00
1.00
1.59

260.56
0.00
0.90
64.50
325.96

0.00
0.00
0.00
0.00
0.00

0.10
0.00
0.00
0.10
0.20

0.00
0.00
0.00
0.00
0.00

103
291
10
ТК

2023
2011
2021
2008

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ (ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ)
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ
БИТОЧКИ ОСОБЫЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ (90/5)

60
250
95

0.7
5.7
14.3

0.1
5.4
22.6

2.3
18.9
11.4

14.4
147.2
305.9

0.04
0.18
0.13

15.00
4.65
0.00

100.00
250.00
20.00

0.23
4.07
2.23

0.00
0.00
1.00

0.02
0.06
0.10

8.40
42.76
12.72

30.5
19.6

195.0
83.4

0.07
0.02

0.00
1.60

30.00
0.00

1.23
0.00

1.50
0.00

0.03
0.02

22.20
12.60

0.2
0.3

20.1
14.8

94.7
71.4

0.06
0.06

0.00
0.00

0.00
0.00

0.78
0.77

0.00
0.00

0.02
0.03

9.20
6.30

12.00
33.70
24.14
10.08
7.20
13.20
6.65

15.60
79.63
146.41
41.23
12.60
33.60
30.45

0.60
1.96
2.58
0.94
2.52
0.80
1.40

174.00
473.41
278.62
64.83
240.00
51.60
47.60

0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00

0.00
0.10
0.40
0.10
0.00
0.10
0.00

0.00
0.00
0.00
0.01
0.00
0.00
0.00

71
102
269
203
389
ТК
ТК

2011
2011
2011
2011
2011
2008
2008

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ
СОК ФРУКТОВЫЙ

150
200

5.5
1.0

5.8
0.2

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

40
35

3.1
2.3

Итого за прием пищи:

830

32.6

34.6

117.6

912.0

0.56

21.25

400.00

9.31

2.50

0.28

114.18 106.97

359.52

10.80 1,330.06

0.00

0.09

0.01

0.00
1.04
5.00

0.00
30.00
0.00

0.00
0.00
0.36

0.00
0.00
0.00

0.02
0.21
0.03

8.70
294.00
19.00

6.00
22.40
12.00
40.40

27.00
144.00
16.00
187.00

33.00
292.00
155.00
480.00

0.00
0.01
0.00
0.01

0.00
0.00
0.10
0.01

0.00
0.00
0.00
0.00

ТК
83
338

2008
2022
2011

619.53

15.18 2,136.02

0.01

0.30

0.01

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Обед

Полдник
ПЕЧЕНЬЕ
МОЛОКО В ПРОМЫШЛЕННОЙ УПАКОВКЕ
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ГРУША)
Итого за прием пищи:

30
200
100
330

Всего за день:

2.3
5.6
0.4
8.3

2.9
4.9
0.3
8.1

22.3
9.3
10.3
41.9

125.1
104.8
47.0
276.9

0.02
0.05
0.02
0.09

6.04

30.00

0.36

0.00

0.26

321.70

60.7

57.0

229.9

1,681.2

0.75

52.59

430.00

12.77

2.50

0.59

497.68 180.03

0.63
0.16
2.00
2.79

5

6 день
Прием пищи, наименование блюда

Пищевые вещества
Масса
Углевод
порции Белки, г
Жиры, г
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

А, мг

Минеральные вещества

E, мг

Д, мкг

В2, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

К, мг

I, мкг

F, мг

Se, мг

Завтрак
МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ
ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ
ЧАЙ С САХАРОМ
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО)
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Итого за прием пищи:

150
40
200
100
25
515

10.2
5.0
0.2
0.4
1.9
17.7

11.9
4.5
0.0
0.4
0.2
17.0

25.6
0.3
10.1
9.8
12.5
58.3

250.0
61.3
40.9
47.0
59.2
458.4

0.06
0.02
0.00
0.03
0.04

0.07
0.00
0.04
10.00
0.00

108.00
100.00
0.00
10.00
0.00

0.09
0.81
0.00
0.63
0.49

1.00
9.00
0.00
0.00
0.00

0.00
0.15
0.01
0.02
0.01

199.18
19.92
12.46
16.00
5.75

0.15

10.11

218.00

2.02

10.00

0.19

253.31

15.14
4.35
5.40
8.00
8.25
41.14

130.14
69.55
6.68
11.00
21.00
238.37

0.97
0.91
0.67
2.20
0.50
5.25

74.49
56.35
23.23
278.00
32.25
464.32

0.00
0.01
0.00
0.00
0.00
0.01

0.20
0.20
0.00
0.10
0.00
0.50

0.01
0.01
0.00
0.00
0.00
0.02

204
209
8
338
ТК

2011
2011
2021
2011
2008

Обед
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ (ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ)
БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

60
250

0.5
2.1

0.1
5.7

1.5
13.1

8.4
115.9

0.02
0.05

6.00
10.26

10.00
250.00

0.06
2.39

0.00
0.00

0.02
0.06

13.80
51.13

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

170
200
50

15.7
0.0
3.8

17.6
0.0
0.3

16.1
9.7
25.1

286.6
38.7
118.4

0.00
0.00
0.08

0.00
0.00
0.00

0.00
0.00
0.00

0.00
0.00
0.98

0.00
0.00
0.00

0.00
0.00
0.03

0.00
8.28
11.50

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пищи:

45
775

3.0
25.1

0.4
24.1

19.1
84.6

91.8
659.8

0.08
0.23

0.00
16.26

0.00
260.00

0.99
4.42

0.00
0.00

0.04
0.15

ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ (ЙОГУРТ)
Итого за прием пищи:

100
200
300

14.6
5.6
20.2

9.0
5.0
14.0

42.7
9.0
51.7

311.7
113.0
424.7

0.09
0.06
0.15

0.20
1.40
1.60

80.00
50.00
130.00

1.65
0.00
1.65

3.00
0.00
3.00

63.0

55.1

194.6

1,542.9

0.53

27.97

608.00

8.09

13.00

8.40

25.20

0.60

84.60

0.00

0.10

0.00

71

2011

27.11
0.00

51.16
0.00

1.26
0.00

395.09
0.00

0.01
0.00

0.30
0.00

0.00
0.00

82
259

2011
2011

1.80
16.50

0.00
42.00

0.00
1.00

0.90
64.50

0.00
0.00

0.00
0.10

0.00
0.00

10
ТК

2021
2008

8.10
92.81

8.55
62.36

39.15
157.51

1.80
4.66

61.20
606.29

0.00
0.01

0.00
0.50

0.00
0.00

ТК

2008

0.18
0.34
0.52

186.34
240.00
426.34

20.96
28.00
48.96

161.51
190.00
351.51

1.14
0.00
1.14

173.09
292.00
465.09

0.00
0.00
0.00

0.20
0.40
0.60

0.03
0.00
0.03

55
386

2023
2011

0.86

772.46 152.46

747.39

11.05 1,535.70

0.02

1.60

0.05

Полдник

Всего за день:

6

7 день
Прием пищи, наименование блюда

Пищевые вещества
Масса
Углевод
порции Белки, г
Жиры, г
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

А, мг

Минеральные вещества

E, мг

Д, мкг

В2, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

К, мг

I, мкг

F, мг

Se, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

71
297
312
389
ТК

2011
2011
2011
2011
2008

Завтрак
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ (ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ)
ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ КУР ИЛИ БРОЙЛЕРОВ-ЦЫПЛЯТ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ (90/5)
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
СОК ФРУКТОВЫЙ

60
95
150
200

0.5
13.4
3.3
1.0

0.1
16.6
5.3
0.2

1.5
6.9
22.3
20.2

8.4
230.6
137.3
86.0

0.02
0.06
0.12
0.02

6.00
0.59
10.39
4.00

10.00
70.00
40.00
0.00

0.06
0.56
0.24
0.00

0.00
1.00
1.00
0.00

0.02
0.12
0.12
0.02

13.80
32.94
41.22
14.00

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2.3

0.2

15.1

71.0

0.05

0.00

0.00

0.59

0.00

0.02

6.90

8.40
15.61
30.13
8.00
9.90

25.20
126.31
85.13
14.00
25.20

0.60
1.51
1.19
2.80
0.60

84.60
180.04
764.99
240.00
38.70

0.00
0.01
0.01
0.00
0.00

0.10
0.80
0.40
0.00
0.00

0.00
0.01
0.00
0.00
0.00

Итого за прием пищи:

535

20.5

22.4

66.0

533.3

0.27

20.98

120.00

1.45

2.00

0.30

108.86

72.04

275.84

6.70 1,308.33

0.02

1.30

0.01

15.60
62.45
109.67
72.16
6.68
25.20
26.10
317.86

0.60
0.97
2.09
0.74
0.67
0.60
1.20
6.87

174.00
354.82
214.87
146.07
23.23
38.70
40.80
992.49

0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00

0.00
0.30
0.30
0.30
0.00
0.00
0.00
0.90

0.00
0.01
0.00
0.01
0.00
0.00
0.00
0.02

71
108
270
3
8
ТК
ТК

2011
2011
2011
2021
2021
2008
2008

0.53
0.16
2.00
2.69

36.86
292.00
155.00
483.86

0.00
0.01
0.00
0.01

0.10
0.00
0.10
0.20

0.00
0.00
0.00
0.00

3
83
338

2011
2022
2011

16.26 2,784.68

0.03

2.40

0.03

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Обед
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ (ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ)
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ
КОТЛЕТЫ МОСКОВСКИЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ (90/5)
РИС С ОВОЩАМИ

60
250
95
150

0.7
3.6
11.4
3.4

0.1
4.6
16.7
4.3

2.3
18.8
9.0
31.6

14.4
144.0
231.8
179.0

0.04
0.09
0.05
0.04

15.00
4.60
0.04
1.90

100.00
230.00
20.00
350.00

0.23
1.34
2.56
0.47

0.00
2.00
1.00
1.00

0.02
0.07
0.08
0.04

8.40
29.68
14.50
15.10

ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

200
30

0.2
2.3

0.0
0.2

10.1
15.1

40.9
71.0

0.00
0.05

0.04
0.00

0.00
0.00

0.00
0.59

0.00
0.00

0.01
0.02

12.46
6.90

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пищи:

30
815

2.0
23.6

0.3
26.2

12.7
99.6

61.2
742.3

0.05
0.32

0.00
21.58

0.00
700.00

0.66
5.85

0.00
4.00

0.02
0.26

5.40
92.44

12.00
20.65
16.71
27.44
5.40
9.90
5.70
97.80

БУТЕРБРОД С СЫРОМ
МОЛОКО В ПРОМЫШЛЕННОЙ УПАКОВКЕ
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ГРУША)
Итого за прием пищи:

35
200
100
335

4.1
5.6
0.4
10.1

6.1
4.9
0.3
11.3

10.6
9.3
10.3
30.2

114.1
104.8
47.0
265.9

0.04
0.05
0.02
0.11

0.07
1.04
5.00
6.11

60.00
30.00
0.00
90.00

0.52
0.00
0.36
0.88

0.50
0.00
0.00
0.50

0.05
0.21
0.03
0.29

197.65
294.00
19.00
510.65

10.61
22.40
12.00
45.01

70.81
144.00
16.00
230.81

54.2

59.9

195.8

1,541.5

0.70

48.67

910.00

8.18

6.50

0.85

711.95 214.85

824.51

Полдник

Всего за день:

7

8 день
Пищевые вещества

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции Белки, г

Углевод
ы, г

Жиры, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

А, мг

Минеральные вещества

E, мг

Д, мкг

В2, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

К, мг

I, мкг

F, мг

Se, мг

Завтрак
БУТЕРБРОД С СЫРОМ
КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ РИСА И ПШЕНА
ПРЯНИКИ

35
200
40

4.1
5.6
2.4

6.1
10.6
1.9

10.6
32.0
30.0

114.1
246.8
146.4

0.04
0.09
0.03

0.07
0.50
0.00

60.00
60.00
0.00

0.52
0.74
0.00

1.00
2.00
0.00

0.05
0.12
0.01

ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Итого за прием пищи:

200
25
500

0.2
1.9
14.2

0.0
0.2
18.8

10.1
12.5
95.2

40.9
59.2
607.4

0.00
0.04
0.20

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ

100
250

1.6
5.7

5.1
5.4

5.2
18.9

75.7
147.2

ФРИКАДЕЛЬКИ РЫБНЫЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ (90/5)
КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ С ЛУКОМ
КИСЕЛЬ

95
150
200

12.8
3.3
0.1

5.9
10.6
0.1

8.7
22.9
27.9

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

50
30

3.8
2.0

0.3
0.3

Итого за прием пищи:

875

29.3

СЛОЙКА С КЛЮКВОЙ

70

КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ (ЙОГУРТ)
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ВИНОГРАД)
Итого за прием пищи:

180
100
350

197.65
106.14
4.40

0.04
0.00

0.00
0.00

0.00
0.49

0.00
0.00

0.01
0.01

12.46
5.75

0.61

120.00

1.75

3.00

0.20

0.02
0.18

25.30
4.65

0.00
250.00

2.12
4.07

0.00
0.00

139.7
205.3
113.0

0.08
0.12
0.01

1.11
10.77
2.00

50.00
20.00
0.00

0.75
3.99
0.10

25.1
12.7

118.4
61.2

0.08
0.05

0.00
0.00

0.00
0.00

27.7

121.4

860.5

0.54

43.83

3.8

10.2

19.0

206.7

0.04

5.0
0.6
9.4

4.5
0.6
15.3

8.1
15.4
42.5

101.7
72.0
380.4

0.05
0.05
0.14

52.9

61.8

259.1

1,848.3

0.88

70.81
125.91
20.00
6.68
21.00
244.40

0.53
0.70
0.32
0.67
0.50
2.72

36.86
192.32
28.40
23.23
32.25
313.06

0.00
0.01
0.00
0.00
0.00
0.01

0.10
0.10
0.00
0.00
0.00
0.20

0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00

3
175
ТК
8
ТК

2011
2011
2008
2021
2008

326.40

10.61
30.71
3.60
5.40
8.25
58.57

0.02
0.06

42.02
42.76

14.36
33.70

31.01
79.63

0.59
1.96

260.56
473.41

0.00
0.00

0.10
0.30

0.00
0.00

103
102

2023
2011

3.00
0.00
0.00

0.12
0.09
0.00

49.34
28.50
5.00

41.03
29.79

185.20
83.04

1.05
1.41

352.22
730.13

0.10
0.01

4.30
0.40

0.01
0.00

240
145

2005
2011

0.98
0.66

0.00
0.00

0.03
0.02

11.50
5.40

2.00
16.50

8.00
42.00

0.40
1.00

0.00
64.50

0.00
0.00

0.00
0.10

0.00
0.00

411
ТК

2008
2008

5.70

26.10

1.20

40.80

1.68

0.00

0.00

ТК

2008

320.00

12.67

3.00

0.34

184.52 143.08

454.98

7.61 1,921.62

1.79

5.20

0.01

0.01

30.00

2.02

2.50

0.40

14.29

6.81

47.23

0.63

75.86

0.00

0.10

0.01

63

2023

1.26
6.00
7.27

50.00
10.00
90.00

0.00
0.00
2.02

0.00
0.00
2.50

0.31
0.02
0.73

216.00
30.00
260.29

25.20
17.00

171.00
22.00

0.00
1.00

262.80
255.00

0.00
0.01

0.40
0.10

0.00
0.00

386
338

2011
2011

49.01

240.23

1.63

593.66

0.01

0.60

0.01

51.71

530.00

16.44

8.50

1.27

771.21 250.66

939.61

11.96 2,828.34

1.81

6.00

0.02

Обед

Полдник

Всего за день:

8

9 день
Пищевые вещества

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции Белки, г

Углевод
ы, г

Жиры, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

А, мг

Минеральные вещества

E, мг

Д, мкг

В2, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

К, мг

I, мкг

F, мг

Se, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
КОТЛЕТЫ МОСКОВСКИЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ (90/5)
КАША ВЯЗКАЯ ПШЕНИЧНАЯ
СОК ФРУКТОВЫЙ

60
95
150
200

1.1
11.4
6.3
1.0

5.3
16.7
4.7
0.2

4.6
9.0
37.1
19.6

54.6
231.8
215.8
83.4

0.01
0.05
0.13
0.02

4.20
0.04
0.00
1.60

110.00
20.00
20.00
0.00

0.00
2.56
0.11
0.00

0.00
1.00
1.00
0.00

0.03
0.08
0.05
0.02

24.60
14.50
25.52
12.60

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Итого за прием пищи:

20
525

1.5
21.3

0.1
27.0

10.0
80.3

47.4
633.0

0.03
0.24

0.00
5.84

0.00
150.00

0.39
3.06

0.00
2.00

0.01
0.19

4.60
81.82

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ (ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ)
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ И ТОМАТОМ
РАГУ ИЗ ПТИЦЫ
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ (ЙОГУРТ)

60
250
170
180

0.5
2.8
12.2
5.0

0.1
4.4
11.4
4.5

1.5
23.9
14.8
8.1

8.4
147.4
210.8
101.7

0.02
0.08
0.00
0.05

6.00
6.74
0.00
1.26

10.00
230.00
0.00
50.00

0.06
0.36
0.00
0.00

0.00
1.00
0.00
0.00

0.02
0.06
0.00
0.31

13.80
24.57
0.00
216.00

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пищи:

60
50
770

4.6
3.3
28.4

0.4
0.4
21.2

30.1
21.2
99.6

142.1
102.0
712.4

0.10
0.09
0.34

0.00
0.00
14.00

0.00
0.00
290.00

1.18
1.10
2.70

0.00
0.00
1.00

0.03
0.04
0.46

13.80
9.00
277.17

БУТЕРБРОД С СЫРОМ
МОЛОКО В ПРОМЫШЛЕННОЙ УПАКОВКЕ
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (АПЕЛЬСИН)
Итого за прием пищи:

35
200
100
335

4.1
5.6
0.9
10.6

6.1
4.9
0.2
11.2

10.6
9.3
8.1
28.0

114.1
104.8
43.0
261.9

0.04
0.05
0.04

0.07
1.04
60.00

60.00
30.00
10.00

0.52
0.00
0.22

0.50
0.00
0.00

0.05
0.21
0.03

97.65
294.00
34.00

0.13

61.11

100.00

0.74

0.50

60.3

59.4

207.9

1,607.3

0.71

80.95

540.00

6.50

3.50

9.00
16.71
31.33
7.20
6.60
70.84

22.20
109.67
133.03
12.60
16.80
294.30

0.42
2.09
2.24
2.52
0.40
7.67

189.00
214.87
130.45
240.00
25.80
800.12

0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00

0.00
0.30
0.00
0.00
0.00
0.30

0.00
0.00
0.04
0.00
0.00
0.04

ТК
270
51
389
ТК

2008
2011
2023
2011
2008

8.40
29.11
0.00
25.20
19.80
9.50
92.01

25.20
69.69
0.00
171.00
50.40
43.50
359.79

0.60
1.02
0.00
0.00
1.20
2.00
4.82

84.60
477.72
0.00
262.80
77.40
68.00
970.52

0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00

0.10
0.30
0.00
0.40
0.10
0.00
0.90

0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00

71
4
289
386
ТК
ТК

2011
2022
2011
2011
2008
2008

0.53
0.16
0.30
0.99

36.86
292.00
197.00
525.86

0.00
0.01
0.00
0.01

0.10
0.00
0.20
0.30

0.00
0.00
0.00
0.00

2011
2022
2011

425.65

70.81
144.00
23.00
237.81

3
83
338

0.29

10.61
22.40
13.00
46.01

0.94

784.64 208.86

891.90

13.48 2,296.50

0.01

1.50

0.04

№
рецептуры

Сборник
рецептур

52
291
11
ТК
ТК

2011
2011
2021
2008
2008

Обед

Полдник

Всего за день:

9

10 день
Прием пищи, наименование блюда

Пищевые вещества
Масса
Углевод
порции Белки, г
Жиры, г
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

А, мг

Минеральные вещества

E, мг

Д, мкг

В2, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

К, мг

I, мкг

F, мг

Se, мг

Завтрак
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ
ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

100
170
200
20

1.4
14.4
3.4
1.5

6.1
8.9
2.4
0.1

8.3
30.4
17.5
10.0

93.5
259.5
106.0
47.4

0.01
0.00
0.04
0.03

3.88
0.00
0.52
0.00

0.00
0.00
20.00
0.00

2.66
0.00
0.00
0.39

0.00
0.00
0.00
0.00

0.03
0.00
0.11
0.01

32.30
0.00
112.06
4.60

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пищи:

20
510

1.3
22.0

0.2
17.7

8.5
74.7

40.8
547.2

0.04
0.12

0.00
4.40

0.00
20.00

0.44
3.49

0.00
0.00

0.02
0.17

3.60
152.56

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ (ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ)

60

0.7

0.1

2.3

14.4

0.04

15.00

100.00

0.23

0.00

0.02

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ (90/5)
КАША РАССЫПЧАТАЯ ГРЕЧНЕВАЯ

250
95
150

2.8
11.7
8.2

2.9
21.5
9.7

20.2
8.6
37.0

118.0
274.9
267.9

0.09
0.12
0.21

6.60
0.09
0.00

200.00
30.00
40.00

1.42
2.48
4.64

0.00
1.00
1.40

0.06
0.09
0.12

СОК ФРУКТОВЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

200
40

1.0
3.1

0.2
0.2

19.6
20.1

83.4
94.7

0.02
0.06

1.60
0.00

0.00
0.00

0.00
0.78

0.00
0.00

0.02
0.02

ХЛЕБ РЖАНОЙ

20

1.3

0.2

8.5

40.8

0.04

0.00

0.00

0.44

0.00

0.02

Итого за прием пищи:

815

28.8

34.8

116.3

894.1

0.58

23.29

370.00

9.99

2.40

19.21
0.00
20.38
6.60
3.80
49.99

37.66
0.00
91.06
16.80
17.40
162.92

1.22
0.00
0.46
0.40
0.80
2.88

279.36
0.00
173.84
25.80
27.20
506.20

0.10
0.00
0.10
0.00
0.00
0.20

0.02
0.00
0.00
0.00
0.00
0.02

0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00

8.40 12.00
23.59 23.26
12.69 18.13
17.66 120.82
12.60
7.20
9.20 13.20

15.60

0.60

174.00

0.00

0.00

0.00

71

2011

57.33
116.62

1.04
2.03

476.34
229.41

0.00
0.10

0.03
0.03

0.00
0.00

103
271

2011
2011

180.20
12.60

4.22
2.52

254.82
240.00

0.00
0.00

0.01
0.00

0.00
0.00

171.1
389

2011
2011

3.80

33.60
17.40

0.80
0.80

51.60
27.20

0.00
0.00

0.01
0.00

0.00
0.00

ТК
ТК

2008
2008

0.35

87.74 198.41

433.35

12.01 1,453.37

0.10

0.08

0.00

Обед

3.60

Полдник
ПИРОЖКИ СДОБНЫЕ ПЕЧЕНЫЕ С ТВОРОГОМ
ЧАЙ С САХАРОМ

100
200

14.2
0.2

9.5
0.0

32.3
10.1

273.1
40.9

0.08
0.00

0.24
0.04

60.00
0.00

1.18
0.00

2.00
0.00

0.20
0.01

91.25
12.46

18.87
5.40

157.23
6.68

0.83
0.67

126.10
23.23

0.00
0.00

0.03
0.00

0.02
0.00

101
8

2023
2021

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ГРУША)
Итого за прием пищи:

100
400

0.4
14.8

0.3
9.8

10.3
52.7

47.0
361.0

0.02
0.10

5.00
5.28

0.00
60.00

0.36
1.54

0.00
2.00

0.03
0.24

19.00
122.71

12.00
36.27

16.00
179.91

2.00
3.50

155.00
304.33

0.00
0.00

0.01
0.04

0.00
0.02

338

2011

65.6

62.3

243.7

1,802.3

0.80

32.97

450.00

15.02

4.40

0.76

363.01 284.67

776.18

18.39 2,263.90

0.30

0.14

0.02

Всего за день:

10

ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ
Энергетическая
Углеводы,
ценность, В1, мг С, мг
Жиры, г
г
ккал
2,244.8
16,890.9
596.5
7.49 552.97
224.5
1,689.1
59.7
0.75 55.30

Пищевые вещества
Итого

Белки, г

Итого за весь период
Среднее значение за период
Содержание белков, жиров, углеводов в
меню за период в % от калорийности

612.7
61.3
14.5

31.8

Витамины
А, мг

E, мг

5,598.00 113.21
559.80 11.32

Минеральные вещества
Д, мкг В2, мг
60.30
6.03

9.18
0.92

Са, мг

Mg, мг

6,626.68
662.67

2,250.39 8,331.90 144.55
225.04
833.19 14.46

53.7

СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Возраст детей
7-11 лет

Завтрак

Обед

Полдник

521

825

343

11

Р, мг

Fе, мг

К, мг
24,415.19
2,441.52

I, мкг

F, мг

7.56 30.34
0.07
3.00

Se, мг
0.34
0.03


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».